Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 11:03   #1
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Ярик писал...
Цитата:
Их скупают в Японии перекупы и русским васям-ваням перепродают в несколько раз дороже
скупают недорого, что правда, то правда...
буду говорить на живом примере... демия 03-04гв стоила на ауке в 2008г (до августа) 3000-4500$... Провоз (погрузка-разгрузка) 2000-2500$... Пошлина 5000-5500... Итого грубо выходит 10 500-12 500... Но извините, если вспомнить, на рынке они почти так и стоили... Навар в среднем составлял 800$... В исключительных удачных случаях больше... Но были люди не гнушавшиеся стоять и за 200$... И где тут простите "несколько раз"?.. Опять очередной слив?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 22.12.2011, 13:27   #2
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.

Цитата:
Вспомни, когда задержки по зарплате были больше года
Ну как же, помню-помню. Тогда еще хим. промышленность Дзержинска на глазах разваливалась. Только эти проблемы были скорей криминальные, нежели экономические: тогда не столько все и вся бездумно продавалось, сколько обдуманно разворовывалось.
Цитата:
Пошлины - это когда есть альтернатива.
Ага! И эту альтернативу я описАл
применительно к тебе.
Цитата:
Почему должно быть стыдно? Они же не ложились
под япошек, не унижались на аукционах давая
деньги за утиль.
Отте на! Под японца лечь стыдно, а под Ярика за щассье! Фигассе, дискриминация на сексуальной почве!)))
Цитата:
Хватит путать одно с другим. Это отношения не имеет
друг к другу.
Что значит "не имеет отношения"? На праворульке даже неопытный водитель подъедет к ограждению настолько плотно, чтобы только можно было выйти ( а это ~см 40 даже для такого "стройного", как я). А на ЛР "чайник" подъедет как карта ляжет, ибо ему не ведомо, сколько до огражденя- полтора метра или полтора см. А если какой-то м#дло на ПР паркуется на середине дороги, вот это уж точно никакого отношения не имеет, ибо хамство не завичит от расположения руля.
Цитата:
Езди по
Москве и радуйся, кстати говоря, по Москве проще,
чем по Питеру или Саратову, где узкие улочки,
забитые транспортом - в Москве ширь и простор. Я
тебе на полном серьёзе говорю. Не веришь?
Прокатись по Питеру сам.
Не верю!!! Может 735-й по Питеру и не ездил, но мне-то не гони. Там картина на дорогах как в билетах по ПДД: стартуют на светофоре только когда загорится зеленый( а не как в Нижнем- стартуют когда погаснет зеленый у поперечных)
, что бы перестроиться из ряда в ряд, достаточно включить поворотник- если не первый, то следующий тебя впустит обязательно. Да и вообще, хамство на питерских дорогах встречается скорей как исключение.
Цитата:

в Москве ширь и простор
В гробу я видел такой простор! Сейчас рабатаю на Рублевке. Добирался до работы 5 часов! Все шоссе стоит!!! И не потому, что сегодня в Москве обильный снегопад, а потому, что перекрыта, чтобы смогли беспрепятственно проехать ПАРОЧКА П*ДАРАСОВ!!!
Старый 23.12.2011, 07:37   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
А чем они плохи? Вроде считаются недорогими в обслуживании и предсказуемыми в работе.
Тем что есть примеры ВНЕЗАПНЫХ поломок, а замена его - дорогое удовольствие.
Вот простая гидромеха - она предсказуема в работе на 100% ))
Вверх
Старый 23.12.2011, 19:23   #4
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Тем что есть примеры ВНЕЗАПНЫХ поломок, а замена его - дорогое удовольствие.
Вот простая гидромеха - она предсказуема в работе на 100% ))
у меня друг работал торговым как то ездил на гидромехе, развозил товар - вдруг бац, машина встала и всё ) капец предсказуемо.

поведение гидромеха на мазде описано в моем дневнике.
так же я таскал две тойоты своих друзей, из-за надежности гидромеха

а вот хондовские вариаторы...! вот это вещь!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
. Простой пример когда людям что бы тронутся приходится "перегружать" свой автомобиль после каждой остановки...
я видел такое на примере. а вы виделе подобное на хонде?
Старый 23.12.2011, 19:51   #5
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня друг работал торговым как то ездил на гидромехе, развозил товар - вдруг бац, машина встала и всё ) капец предсказуемо.
поведение гидромеха на мазде описано в моем дневнике.
так же я таскал две тойоты своих друзей, из-за надежности гидромеха
Хз, может не повезло.
У меня просто пример другой - я когда брал машину автомат уже был уставший, с первой на вторую толчок был, 1я пробуксовывала. Отъездил 3300 - машина начала плохо ехать на холодную. Отъездил еще 600, побуксировал другую машину - машина совсем перестала ехать на холодную. Отъездил еще 100 - отвалилась задняя)) Поставил машину. Недавно залил дексрона - машина вперед едет сразу и на холодную и на горячую, переключает сразу, с первой на вторую - жоский рывок. Но едет. Назад совсем не едет(( Но если куда надо будет очень срочно - можно вставить АКБ и поехать.
После таких издевательств я сильно сомневаюсь в том что обычная гидромеха может сдохнуть без предварительных долгих пинаний и пробуксовок.
Вверх
Старый 23.12.2011, 20:07   #6
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Хз, может не повезло.
У меня просто пример другой - я когда брал машину автомат уже был уставший, с первой на вторую толчок был, 1я пробуксовывала. Отъездил 3300 - машина начала плохо ехать на холодную. Отъездил еще 600, побуксировал другую машину - машина совсем перестала ехать на холодную. Отъездил еще 100 - отвалилась задняя)) Поставил машину. Недавно залил дексрона - машина вперед едет сразу и на холодную и на горячую, переключает сразу, с первой на вторую - жоский рывок. Но едет. Назад совсем не едет(( Но если куда надо будет очень срочно - можно вставить АКБ и поехать.
После таких издевательств я сильно сомневаюсь в том что обычная гидромеха может сдохнуть без предварительных долгих пинаний и пробуксовок.
ну не все случаи такие пушистые

у меня друг как то выехал из Кемерово в Новосибирск (300км) на улице порядка -15. на полпути что то заскрипело- непонятно где даже. звук скрипящий не усиливался.
на обратной дороге машина встала колом.
поменял автомат. авто - королла 100.
с механикой тоже самое. утром поехали с братом на речку - вечером лопнул троссик сцепления.
с гидро приводом тоже самое - как то поехал я на природу на волге, на выезде с природы вдруг лопнула манжета - сцепление пропало - машина - полутруп.

у другого товарища на форсированном москвиче просто кардан выпал по дороге - вообще пофигу какая коробка.

а вот хондовский вариатор... ни разу не подвёл. я в принципе только оттуда к нему хорошо отношусь. раньше даже не верил ниссанистам которые ве как один на него жалуются
Старый 23.12.2011, 20:16   #7
LionTec
Гуру

Цитата:
у меня друг как то выехал из Кемерово в Новосибирск (300км) на улице порядка -15. на полпути что то заскрипело- непонятно где даже. звук скрипящий не усиливался.
на обратной дороге машина встала колом.
До этого прям не пиналась и ехала идеально?
Возможно Трансакслы плохо делают, у меня то классическая компоновка.
Цитата:
а вот хондовский вариатор... ни разу не подвёл. я в принципе только оттуда к нему хорошо отношусь. раньше даже не верил ниссанистам которые ве как один на него жалуются
Смотрел я б/у Сивики, была на хондофоруме тема выбора, и там на машины с вариатором говорили "ууу, вариатор".
Ну и не все так радужно на Хондах тоже))
http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...w=1280&bih=851
Вверх
Старый 23.12.2011, 21:22   #8
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня друг на Фите ремонтировал варик. Давно это было, может масло не то залил...
Вверх
Старый 23.12.2011, 23:06   #9
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
У меня друг на Фите ремонтировал варик. Давно это было, может масло не то залил...
все рано или поздно надо.. про ходны только из личноо опыта отношение хорошее. статистику не смотрел :(
Старый 24.12.2011, 10:47   #10
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все рано или поздно надо.. про ходны только из личноо опыта отношение хорошее. статистику не смотрел :(
Среди моих друзей и знакомых у меня на памяти всего 2 случая ремонта КПП (любых). Лет 5 назад ремонт варика на фите и года 3 назад ремонт АКПП на ниссан серене. Больше не припомню.
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид