Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот им, по-первой, лучше без АБС.
Я вообще думаю, что у технического прогресса в некоторых "местах" должен быть определённый предел, позволяющий человеку всё-таки ощущать себя живым. Недавно по телевизору передача была( название не уловил, заинтересовался уже сюжетом). В Японии, оказывается, есть любители "уазиков". Покупают "буханку" обычную, конечно, салон доделывают покомфортней... Говорит японец: доставляет удовольствие "тяжёлый" руль, переключение передач. Возникает реальное ощущение управления автомобилем. И это удовольствие им недёшево ведь обходится))) Всё же, думаю, что человек управляет техникой, а не наоборот.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Задний привод - самый понятный поведением. Потому и классический. К сожалению, через него уже мало кто проходит.
А я бы еще с удовольствием вернулся к нему. только жаль что недорогих и относительно современных машин с задним приводом нет((( жаль что Приора меня в этом плане расстраивает…
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Недавно по телевизору передача была...
В нете как то смотрел эту передачу. Но это дорогая игрушка) уже не помню точно ,но если не ошибаюсь сей автомобиль обошелся в 60 тысяч зелени .
Последний раз редактировалось 735; 28.01.2012 в 15:36.
Цитата:
Сообщение от Krest33
на Мерседесе вообще во времени переместится
Приора вполне хорошо перемещает куда нужно и когда. Может, реально разумно отдать в несколько раз больше денег и приобрести для этого же самого мерседес?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 735
нете как то смотрел эту передачу. Но это дорогая игрушка) уже не помню точно ,но если не ошибаюсь сей автомобиль обошелся в 60 тысяч зелени .
Там было про нескольких владельцев. Один что-то реально много вложился - комфортный салон сделал для семьи. А так - как была "буханка", так и осталась)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
автомобиль реально заводишь!
Вот о чём реально говорить с теми специалистами, которые "автомобиль заводят"... Ну есть , там," геронтофилы", "педофилы"; а эти, по "заводке" ( или завождению?!) - кто ещё такие?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Может, реально разумно отдать в несколько раз больше денег и приобрести для этого же самого мерседес?
Попробуйте посчитать, сколько стоит здоровье и безопасность Ваша и ваших родных и близких. После этого подумайте о разумности.
Цитата:
Вот о чём реально говорить с теми специалистами, которые "автомобиль заводят"... Ну есть , там," геронтофилы", "педофилы";
О, Боже, куда Вас завернуло. Какой блестательный ассоциативный ряд. Вообще-то, автомобиль именно заводят. Ну, разве только Вы его "завождаете", о великий "знаток" русского языка. )))
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Там было про нескольких владельцев. Один что-то реально много вложился - комфортный салон сделал для семьи. А так - как была "буханка", так и осталась)
Цитата:
Сообщение от RSK
первое авто - ваз 21011 1977г, классика или нет не знаю
Заднеприводная модель - так называемая "классика" и есть. У меня тоже первая была "копейка" то ли 75-го, то ли 73-го года... Начинали мы одинаково, но теперь рыночные отношения... У вас морепродукты и Япония рядом - повезло. Можно ездить на хороших почти новых авто) И дешевле Приоры. К вам, что-ли, переехать... У вас там в морях добра ещё на много прулек хватит обменять?)))
Цитата:
Сообщение от Escander
до своей смерти будете вспоминать семёрку снятую в 2010 с производства в Тлт?
Какая разница, завод в Ижевске тоже АвтоВАЗу принадлежит, АвтоВАЗ по прежнему классики выпускает.
Цитата:
Сообщение от Escander
Да раве? Кривой стартер всем владельцам авто от ленивых буржуев которые не стали ставить ЭУР на свои авто, ну например тем кто бэхи выпускает. А собственно нафига, пипл понтоваттый и так хавает.