Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
"Восьмерка", если мне не изменяет память, в середине 80-х в продажу пошла, а не вначале...
Ну 84й, ближе к середине, да, но сути сильно не меняет.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Нормальная она или нет, но она была. Я не прав?
Она была такая, что можно сказать что ее не было.
Я уже пояснил - новые машины тогда делались потому что партия сказала. Сказала партия догнать и перегнать - ВАЗ догонял и перегонял. Сказала партия пора на передний привод - ВАЗ, вместе со всеми, пошел на передний привод.
Конкуренции как таковой не было, ибо все были одной структурой. Точнее она была, но на уровне разработок, тот же Иж-14, или зажимание Орбиты, но это уже политика, на рынке конкуренции не было.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
будьте любезны, напомните старому...
Ок, еще раз...
Мне интересно и нравится с некоторыми людьми общаться, иногда узнаешь что-то новое. В общем просто нравится и все. Особенно это я понял во время "отпуска".
Верить в это не заставляю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Edward52
в обостренной форме можно было это прочувствовать в нижнем в новогоднюю ночь среди автомобильных извозчиков, никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Так везде, всегда работа по праздникам оплачивается в двойном размере.
Это нормально. Скажите спасибо, что в другие праздники не поднимают))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Так везде, всегда работа по праздникам оплачивается в двойном размере.
нет не везде, у другого извозчика дешевле - жадный ищет следущего, менее жадный получает клиента, так определяется равновесная цена между спросом и предложением
пс. не собираюсь я никому спасибо говорить, нахрена это надо ? я покупаю, плачу деньги, это мне спасибо должны говорить - хлеб за животом не бегает или я в другом мире живу?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от Edward52
никого из правительства с парабеллумом у виска в салоне я не заметил, а ценник вырос в 2-3 раза.
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов. Догадываешься какому бойкоту он подвергся со стороны коллег. А мотивация... Де- он рвач, цены сбивает, клиентов у всех уводит, ни о ком, кроме себя не думает и т.д. и т.п....
Сивис пасем парабеллум... Хочешь мира - готовься к войне... с))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я уже пояснил же к чему пример Элантры Туринг был приведен. Если вы не можете это понять - так и скажите, я поясню.
Чего ж не понять, у мечтательного идеалиста, есть желание купить в Пиндостане Сид, за пятьсот тыщ рублей, но нет возможности. Потому как ВАЗ, в лице правительства России, обложил буржуев непосильным оброком, чтобы втулить мне Приору за конский ценник. Вот моё чёткое понимание всей словесной игры этой темы. Не?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Сейчас многое изменилось?))
Да вот напомнили, фантазёры.))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тем не менее. Мой товарищ, возил за обычную цену и всем раздавал свой телефон - приобрел кучу постоянных клиентов. Догадываешься какому бойкоту он подвергся со стороны коллег. А мотивация... Де- он рвач, цены сбивает, клиентов у всех уводит, ни о ком, кроме себя не думает и т.д. и т.п....
я два года в новогоднюю ночь работал, клиентов отбоя не было, у меня и в мысли не было по обычной цене возить)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сменный график праздники не учитывает. Когда после взрыва в метро тройную цену с убегающих в панике людей ломят, тоже нормально? Или правительство и тут подсуетилось?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
я два года в новогоднюю ночь работал, клиентов отбоя не было, у меня и в мысли не было по обычной цене возить))
Так в том и дело, что новогодняя ночь кончается и "карета превращается в тыкву". После нового года - "застой" начинается. А товарищ клиентов постоянных набрал. А в "застой" каждый клиент на счету. Ребята "голодают" - а он по-маленьку но возит. Тогда-то предъявы ему и начались. В новогоднюю ночь ему никто предъяв не делал - всем хлеба хватало...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Так в том и дело, что новогодняя ночь кончается и "карета превращается в тыкву".
У нас 3 дня это длиться(повышение цен)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А товарищ клиентов постоянных набрал. А в "застой" каждый клиент на счету. Ребята "голодают" - а он по-маленьку но возит. Тогда-то предъявы ему и начались. В новогоднюю ночь ему никто предъяв не делал - всем хлеба хватало...
У нас клиентов хитрые таксисты и без новогодней ночи на "телефон" сажают, естественно это не очень хорошо "крысятничать".