Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
огда после взрыва в метро тройную цену с убегающих в панике людей ломят, тоже нормально?
Вот это свинство натуральное... Што-ж никто этому таксеру - "пятерную" цену не дал, глядя в глаза... Хотя... Скорее всего... Эта мразь только рада была б...
Как у меня Бабушка (Царствие Ей Небесное) говорила:
- Ему ссы в глаза! а он - Божья роса! -
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 4.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Чего ж не понять, у мечтательного идеалиста, есть желание купить в Пиндостане Сид, за пятьсот тыщ рублей, но нет возможности. Потому как ВАЗ, в лице правительства России, обложил буржуев непосильным оброком, чтобы втулить мне Приору за конский ценник. Вот моё чёткое понимание всей словесной игры этой темы. Не?
Только не ВАЗ в лице правительства, а просто правительство.
Чего вы все то ВАЗ, то Приору приплетаете туда, где о них речи не было?
Цитата:
Сообщение от Edward52
нет не везде, у другого извозчика дешевле - жадный ищет следущего, менее жадный получает клиента, так определяется равновесная цена между спросом и предложением
У нас в службах на договорной основе поднимают в два раза, т.е. все такси, что работают от диспетчерских, стоят одинаково.
Как бомбилы - не знаю, они у нас вымирающий вид.
И еще раз повторюсь - это нормально, ибо вы отдыхаете, а человек работает.
Не очень радует когда кто то поднимает цены в два раза и неважно речь о такси или цветах на 8 марта или 1 сентября. Но с другой стороны не хочешь платить двойной тариф- езжай и возвращайся из гостей тогда когда работает общественный транспорт. Либо не пей вообще. Я езжу на своей машине, а что если не бухнул не отдыхается? ИМХО
Цитата:
Сообщение от 735
Не очень радует когда кто то поднимает цены в два раза и неважно речь о такси или цветах на 8 марта или 1 сентября. Но с другой стороны не хочешь платить двойной тариф- езжай и возвращайся из гостей тогда когда работает общественный транспорт. Либо не пей вообще. Я езжу на своей машине, а что если не бухнул не отдыхается? ИМХО
А таксистов не очень радует в новогоднюю ночь ездить.
Не нравится - сидите дома/ходите пешком, делов то.
Цитата:
Сообщение от Yurets
основания увеличения тарифов ЖКХ, эл.энергии, цен на бензин, автомобили и т. п. с точки зрения правительства.
Гы, а за смену депутатского автопарка раз в два-три года, выборы ЕР и Путина, за всю социалку и повышения окладов силовым ведомствам (при практически полностью отсутствующем в стране производстве и космических масштабах воровства оставшегося) Пушкин платить будет? (вопрос не к Вам. Это ответ такой в виде вопроса).
Поскольку Пушкин помер и за что-либо платить отказывается, а бабло нужно. Вот и приходиться драть три шкуры с тех кто еще жив.