Re: Встреча после НГ, у дяди Вити в Орехово-Зуево.
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Насяльника, чтоб он жил на одну зарплату, продать в рабство, литературное, или галерное)) И чтоб ему самое тяжёлое весло досталось.. и цепь самая короткая.. и пить раз в день.. солёную воду чтоб)) Вот как я зол на твоего насяльника!!!
Точно, Вить! Шоб он жил на нашу зарплату - 10 тыщ без копеек))) тогда и цепь не понадобиццо, и так жисть покажется несладкой.
Вить,заказ принял к исполнению.Раскрой готов.Когда варить буду,думаю сделать первую сетку на высоте 140 мм,вторую 220 мм ото дна.Какой ты на это смотришь?
Цитата:
Сообщение от Дюша
Лапо4ка, и ты, оказывается, злая! Вот автофорум, блин).
Дюша, я не злая, я справедливая. Если платить подчинённым 10 тысяч и заставлять работать без выходных (уже порой без единственного даже), то это добрый насяльник, да?
Цитата:
Сообщение от "vint-285"
А мож нам приехать с начальником побеседовать?
Эх, там их целых два))) да а что можно сделать, ежели творческий процесс идёт полным ходом, а пианист я у них в хоре в единственном числе...да я думаю, денёк за свой счёт должны дать. Уже хочется рвануть куда-нибудь за город, несмотря на зимнюю дорогу. Застоялась моя Пусечка в городских пробках, её душа на волю просится)))