блин да что же вы между строк то читаете!на сайтах динамики и мастер мотор например приведены валы с фазой без учета просадки гидротолкателей.поэтому она и больше!на окб двигатель наоборот с ней реальная фаза у этих валов 279 градусов так ответил Рожков.думаю понятно объяснил
на нивский? п.с.мне шлачиг помог который я снял! 2года ездил с такой бедой)))
Не знаю чей он-пласмасса на нём синяя. Дырку не рассверливал. А вот шланг надо попробывать ,только я машину вчера намывал весь день и поставил в гараж у нас грязь жуткая ,на Хонде езжу всё время
да я сам хз :-)у Заура спроси может он расскажет!я сам не понял че он мне там тер:-)так что лучше к нему:-)написал после этого Рожкову он мне это ответил.больше ничего не знаю:-)может реально спросишь у него а потом на пальцах объяснишь:-)кстати я думай что ты знаешь.
народ пришел мне ответ из окб двигатель насчет валов и фазы.короче все правильно тут товарищи говорили что фазы там приведены с учетом просадки компенсаторов.без нее фаза 279 градусов
о чем была и речь.
Цитата:
Сообщение от eXet
блин да что же вы между строк то читаете!на сайтах динамики и мастер мотор например приведены валы с фазой без учета просадки гидротолкателей.поэтому она и больше!на окб двигатель наоборот с ней реальная фаза у этих валов 279 градусов так ответил Рожков.думаю понятно объяснил
Цитата:
Сообщение от LadaSport
eXet, че то яне врубаюсь о какой просадке гидрокомпенсаторов идет речь,куда они просаживаются?
Цитата:
Сообщение от eXet
мля и кому из вас верить?я вот честно не пойму!один одно другой другое:-)это попа просо
успокаиваемся и дышим ровно и глубоко )))) подберемся тебе валики...
Цитата:
Сообщение от LadaSport
посмотрим что скажет ЗР
да че говорить то...
вот тут можно почитать про фазу просадки гидроталкателя.