Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 16:21   #11
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: АЗС г. Новосибирска

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Может конечно совпадение, но......
Если Вы помните я ранее писал что у Нас проблемы с катаколлектором или катализатором...по большому счёту мне пофиг, по крайней мере Нам так сказали на Хилке диагносты, при этом горел ЧЕК. Я Как рьяный фанат Мурзилок всю дорогу заливал 95й пока "типа гарантияне кончилась"...(чек горит)...48000...начали Мы кушать 92й, один бак, второй.......чек ПОГАС...три,четыре, пять...дай ка думаем Опять95......Вы не поверите....чек загорелся через 8 км....!!!!мало того, залив снова 92й...чек снова ПОГАС!
Если этому есть научное объяснение (кроме пожелания сменить ПО), мне было бы интересно его услышать ( а сменить ПО теперь я уже и не против))))
Олег, вот ты меня опять удивляешь, я понимаешь мечтаю съездить в Кемерово что бы прошиться у Лайнера, а ты там жил и не воспользовался таким шансом залить эксклюзивную прошивку от автора. Это все потому что ты привзято относишься к нашему опыту и мнению, извини за прямоту. Ну да ладно дело твое, ты знаешь к кому обратиться на нашем форуме и он тебе поможет.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра