Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Да уже как анегдот практически. Подвазил одного парня 3 года назад, еще на предыдущей приоре. А было темно. Он такой говрит, классно тачка едит, и салон приятный, не то что у ваза. Говорит прикольная машина. Я говорю, это приора И он мне другую песню затянул, что лучше бы я взял бу...
Маршрут продолжил на маршрутке он, так как на машину он еще не заработал.
лидер российского рынка по кол-ву продаж новых автомобилей
Да лидер, но не стоит забывать что на рынке новых бюджетных авто конкуренция нарастает с каждым годом и почивать на лаврах лидера продаж ВАЗУ мне кажется легкомысленно. Есть еще и большой сегмент рынка б/у "ино" и неизвестно уступает он по объемам продаж ВАЗ или превосходит его.
Когда приора пошла, у нее не было лажы с подвеской и т.п.
у приоры лажа с первых дней. Эта лажа не куда не делась.В выходной у нас гранту показывали,а я и не знал.Но одной знакомой не понравилась.ЧО не знаю. Сейчас у них ваз 9 семейства.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 26.12.2011 в 14:29.
у приоры лажа с первых дней. Эта лажа не куда не делась.В выходной у нас гранту показывали,а я и не знал.Но одной знакомой не понравилась.ЧО не знаю. Сейчас у них ваз 9 семейства.
Одна бабка сказала...
У меня таварищ смотрел новый пассат сс, не понравился ему, а он вообще пешеход
Гранта достойна внимания!!!! Прекрасное соотношение комплектации, качества и цены! А если расширят комплектации то будет новый вазовский бестселлер после ВАЗ 2101.
Когда приора пошла, у нее не было лажы с подвеской и т.п.
она до сих пор есть. и не только в подвеске.
Цитата:
Сообщение от makc1999
Гранта достойна внимания!!!! Прекрасное соотношение комплектации, качества и цены! А если расширят комплектации то будет новый вазовский бестселлер после ВАЗ 2101.
качества? т.е. гранта уже зарекомендовала себя?
нуда, только АвтоВАЗ делает бестселлеры. у других производителей модели меняются не более 5 лет...
К нам их, я имею ввиду "Гранты" завезут наверное только после НГ, хочется все таки посмотреть и пощупать ее воочию, а потом завести дружбу с счастливыми владельцами и отписаться сюда об их отзывах
вот эта бабка мне и сказала что гранту показывали.Она посмотрела и мнение сказала потому как машину они хотят менять.Приору они точно не купят.Догадались почему.
вот эта бабка мне и сказала что гранту показывали.Она посмотрела и мнение сказала потому как машину они хотят менять.Приору они точно не купят.Догадались почему.
Даже предположить не могу, у кого что на уме. Каждому свое, есть желание купить машину пороже, совподающее с возможностями, почему бы и нет, и если собрались брать дорогой авто, зачем смотреть гранту за 250, или приору? Меня приора за свои деньги устраивает полностью, отличный авто с кондеем за 350 штук.