Всем привет! Ребята подскажите где у вас в Волгограде или в Волжском можно посмотреть диски ковку или литье на наши машинки 15 радиуса и резину к ним 195/50/15, поеду скоро в вашу сторону, но город знаю плохо, прошу вашего совета! Спасибо! P.S, можно так же б/у!
http://www.shina34.ru/ Я там приобретал, быстро и дешево.Это находиться в Волжском.На сайте есть схема проезда
Честно сказать, что то мне машинка разонравилась (погремушка одним словом), в воскресенье будем с пацанами шумку ставить. Алексей500, за сколько продал и какого года выпуска?
Кто знает, где можно найти крупнозернистый песок для пескоструйки? Купить кг 10 или набрать.
Если уж совсем быть точным то лучше Фракция ГК1 (1,6-1,0мм).
Хочу очистить метал от ржавчины. Пескоструйка бытовая в виде краскопульты. Воздух в ресивере от компрессора до 8 кг.
Последний раз редактировалось 9173306234; 23.01.2012 в 16:30.
Кто знает, где можно найти крупнозернистый песок для пескоструйки? Купить кг 10 или набрать.
Если уж совсем быть точным то лучше Фракция ГК1 (1,6-1,0мм).
Хочу очистить метал от ржавчины. Пескоструйка бытовая в виде краскопульты. Воздух в ресивере от компрессора до 8 кг.
Если ехать на Красном октябре по Менделеева от 2ой продольной к посту
на 3ей продольной (к шайбе). То не доезжая до поста метров 100 - 150 будет поворот направо. Там промзона и гаражи. Вот где-то там есть обработка металла пескоструем. Может там песок и есть.
ВНИМАНИЕ !!! Всем приороводам: участились случаи угонов машинок нашей марки , угонщики работают очень быстро в течении 10 секунд машинка уезжает !!!
При этом по словам очевидцев появляется Форд фокус 3-й черного цвета тонированный в хлам или газель цельнометалическая темная без номеров ...
БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!