Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 13:45   #1
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 27
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

Bad Santa, На панели есть еще ЭУР или AIRBAG что к двигателю вообще отношение не имеет тоже ЧЭК энджин. ЧЭК энджин-это одна лампочка горит желтым светом символ типа водопроводного крана. И говорит о том что неисправность в электроной системе управления двигателем (ЭСУД) т.е. элементарно полетел какой то датчик.
Желтые символы разрешают эксплуатацию авто. Красные-совсем нельзя эксплуатировать.
И не надо мне указывать что мне читать а что нет!
Старый 03.01.2012, 14:11   #2
Bad Santa
Новичок

Автомобиль: черная ПРИОРКА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bad Santa не успел проявить себя
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя -2

спасибо за разъяснение)) уважаемый про желтый и красный цвет я уж как то разобрался, хоть и не такой спец как вы))) никто не указывает вам, аккуратней в выражениях надо быть просто

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
На панели есть еще ЭУР или AIRBAG что к двигателю вообще отношение не имеет тоже ЧЭК энджин
я не писал что абсолютно все значки на панеле имеют отношение к работе движка. предлогаю закрыть эту тему. есть книга по ремонту приоры там подробно описано что означает каждая кнопка и каждый значок на панеле, для того чтоб в ней разобраться достаточно просто уметь читать по - русски.
Bad Santa вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид