Aleks-0002!
По данным ссылкам, мой аппарат полностью совпадает с оригиналом. Разница в цвете, поворотном элементе объектива, мой серебристый. В меню отсутствует русский язык, есть английский и китайский. В остальном, логотипы на корпусе АВРега и высвечивание онного на дисплее при включении, один в один по данной ссылке.
Но при всем этом, коробка в которой прислали регистратор, по данной ссылке получается, китайская подделка. Есть правда небольшое отличие. На моей коробке в левом верхнем углу есть фирменные символика и логотип DODa, продублированные фигурным скотчем. Также таким же фигурным скотчем продублирована в правом верхнем углу разрешение видео и формат записи. Мануал на английском и китайском.
Заказывал регистратор на Деале в прошлом году в середине января, получил во второй половине февраля. За все время пользования никаких проблем, не зависал, не отключался, ни в холод, ни даже в жару на солнцепеке. Качеством съемки доволен. Единственный минус, это временами появляющийся треск при записи. Пытался устранить его всеми методами вычитанными на одноименном форуме - не победил. В конце концов забил на это и не парюсь, главное не глючит. Даже время ни разу не корректировал, до сих пор показывает минута в минуту.
icemania!
Иногда захожу на одноименный ebay форум по данному девайсу. В последнее время принимают заказы на него (за 168 баксов) на Деале. Есть люди которым уже присылали, говорят что действительно оригинальный DOD. А как поживает твой аппарат? C Новым Годом тебя и с Наступающим Рождеством!
Всем Удачи, с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!