Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Escander, Друг на друга стучать это верх свинства.
Ну т.е. выбираете жить по понятиям... ну тогда собственными силами разбирайтесь если вас будет каждый кто посильнее прессовать.
Цитата:
Сообщение от vlixup
Да и законов понаделали дебильных. Дебилы и делали их
и те кто их соблюдают - лохи, да-да-да, я это слышал не меньше 500 раз. Не соблюдаете законы - вашёл дело, но тогда нефиг и возмущаться т.к. это и ваша личная проблема.
Не стоит всё подряд называть стукачеством. Я на днях ехал на работу и справа, со втростепенной поворачивает в мою сторону машина, не уступая мне дорогу. Естественно, в новогодние празндики всегда езжу с повышенной острожностью, так как 1-3 января число пьяных за рулём зашкаливает все мыслимые пределы. Так вот, этот водитель лишь в последний момент меня увидел, остановился посередине дороги, на перекрёстке, а я, благодаря острожности сумел сманеврировать и избежать столкновения. Он заглох и не мог даже завести машину! Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог! Я выдернул ключи у него из замка зажигания и позвонил в ГИБДД. Я не считаю, что я стуканул, так как это потенциальный убийца, очень опасный на дороге.
Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог! Я выдернул ключи у него из замка зажигания и позвонил в ГИБДД.
А если такой выродок задавит кого либо или в авто влетит, в котором едет законопослушный водитель с семьей. Почему должны из-за таких другие страдать. И так хватает по неосторожности неприятностей, мягко говоря.
тут скорее челы дозрели, а журналисты банально идут на поводу аудитории, страничка подобная есть и на других метсных ресурсах, например ещё http://moygorod.tv/mobilnyj-patrul/ да и на самом сайте гувд тоже принимаются ролики.
Вот и нах мне такой сосед на дороге! Я б тоже такого стуканул без зазрения совести!
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
А если такой выродок задавит кого либо или в авто влетит, в котором едет законопослушный водитель с семьей. Почему должны из-за таких другие страдать. И так хватает по неосторожности неприятностей, мягко говоря.
Таких выродков в первые январские дня 3 было полно на дорогах и к счастью ДПС их очень усердно отлавливала. Конечно не всех отловишь, аварий в эти дни сами видели сколько - кто в столб, кто в кювет, кто в сугроб, а кто и в лоб... Сам позвоню в ГИБДД и других призываю - видите пьяного за рулём - позвоните в дежурную часть. Возможно вы спасёте чью-то жизнь.
Escander, YARYCK, face, из крайности в крайность не надо. Речь шла в общем а после моих постов пошла только пьянка. Стоять на месте стоянки для инвалидов и пьянка это разные вещи.
Когда вы сидите за рулем и вам надо срочно вы забываете про все, и не надо мне сказки рассказывать. У каждого бывают и есть проблемы личные стресс раздражонность и т.д. так что про спешку face, тут не надо. И не надо строить из себя мягких и пушистых. Все мы люди.
Добавлено через 3 минуты
Против бюджетных авто и самому можно е... набить, а против джипов тех же допустим пьяных и закон не поможет. Тупо откупиться или блат поможет
Добавлено через 27 минут YARYCK, По поводу пьяных за рулем пост 792. Я сам так же бы поступил. Речь шла не об этом. Я вообще высказался по поводу ссылке Escander,
Добавлено через 5 минут
У меня два стандартных нарушения, не пристегнутый ремень и скорость (не сломя голову а км/ч на 20) т.е. в городе 60 на трассе 120-140. и из-за этого я купил радар-детектор (в простонароде антирадар) «поправлять не стоит, что такое антирадар я знаю» ну бывает свет не включу (всё ДХО сделать не могу) и знак стоп (не останавливаюсь там где не считаю нужным а это у нас ж/д переезд на котором снега выше колена)
Когда вы сидите за рулем и вам надо срочно вы забываете про все, и не надо мне сказки рассказывать.
...
знак стоп (не останавливаюсь там где не считаю нужным а это у нас ж/д переезд на котором снега выше колена)
Пример приведите, когда надо срочно? Ну не бывает в обычной жизни таких ситуаций
Я сам несколько знаков в городе игнорирую, так они установлены за ненадобностью. А в некоторых местах приходится проявлять осторожность, хотя знаков никаких нет
Ситуации бывают всякие и все здесь их не разобрать.
И вообще отдельная тема вроде для этого есть «Дураки на дорогах» вроде называется