Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2012, 18:57   #791
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Escander, Друг на друга стучать это верх свинства.
Ну т.е. выбираете жить по понятиям... ну тогда собственными силами разбирайтесь если вас будет каждый кто посильнее прессовать.

Цитата:
Да и законов понаделали дебильных. Дебилы и делали их
и те кто их соблюдают - лохи, да-да-да, я это слышал не меньше 500 раз. Не соблюдаете законы - вашёл дело, но тогда нефиг и возмущаться т.к. это и ваша личная проблема.
Старый 05.01.2012, 19:03   #792
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Друг на друга стучать это верх свинства.
Не стоит всё подряд называть стукачеством. Я на днях ехал на работу и справа, со втростепенной поворачивает в мою сторону машина, не уступая мне дорогу. Естественно, в новогодние празндики всегда езжу с повышенной острожностью, так как 1-3 января число пьяных за рулём зашкаливает все мыслимые пределы. Так вот, этот водитель лишь в последний момент меня увидел, остановился посередине дороги, на перекрёстке, а я, благодаря острожности сумел сманеврировать и избежать столкновения. Он заглох и не мог даже завести машину! Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог! Я выдернул ключи у него из замка зажигания и позвонил в ГИБДД. Я не считаю, что я стуканул, так как это потенциальный убийца, очень опасный на дороге.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2012, 19:19   #793
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Друг на друга стучать это верх свинства.
Не меньшее свинство- ездить как в башку взбрендит. По мне так лучше свинство против свинства!

Цитата:
Вот и борись с дебилизмом через подобные ресурсы!
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
вот пример одного из тех нескольких сайтах которые между делом собирают сведения о фактах нарушений и всё передаётся властям
Респект создателям!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не стоит всё подряд называть стукачеством
Опередил!
+1!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог
Вот и нах мне такой сосед на дороге! Я б тоже такого стуканул без зазрения совести!
Старый 05.01.2012, 19:20   #794
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог! Я выдернул ключи у него из замка зажигания и позвонил в ГИБДД.
А если такой выродок задавит кого либо или в авто влетит, в котором едет законопослушный водитель с семьей. Почему должны из-за таких другие страдать. И так хватает по неосторожности неприятностей, мягко говоря.
1Васильевич вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2012, 19:34   #795
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Респект создателям!
тут скорее челы дозрели, а журналисты банально идут на поводу аудитории, страничка подобная есть и на других метсных ресурсах, например ещё http://moygorod.tv/mobilnyj-patrul/ да и на самом сайте гувд тоже принимаются ролики.

а началось всё вот с этого http://www.guvd-kuzbass.ru/news/v-ku...jj-patrul.html естественно без поддержки со стороны органов не взлетело-бы!
Старый 05.01.2012, 19:47   #796
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
если вы так действительно делаете - сочуствую вам в ближаёшем будущем... обязательно что-то случится или с вами или с вашим авто 100%.
Да вы не поняли, я имел ввиду не я - Я, а "Я", "Мы" - т.е. люди.

Цитата:
Сегодня я нарушил и не потому что захотел а потому что хотя бы спешу
На кладбище?

Цитата:
вы меня сдали
т.е. Спасли от перебегающего дорогу столба или спещащего камаза, да и машина целая осталась и никого не задавили

Цитата:
Смысла в законах нет, потому что нет средств, обеспечивающих их выполнение
Старый 05.01.2012, 19:53   #797
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Вот и нах мне такой сосед на дороге! Я б тоже такого стуканул без зазрения совести!
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
А если такой выродок задавит кого либо или в авто влетит, в котором едет законопослушный водитель с семьей. Почему должны из-за таких другие страдать. И так хватает по неосторожности неприятностей, мягко говоря.
Таких выродков в первые январские дня 3 было полно на дорогах и к счастью ДПС их очень усердно отлавливала. Конечно не всех отловишь, аварий в эти дни сами видели сколько - кто в столб, кто в кювет, кто в сугроб, а кто и в лоб... Сам позвоню в ГИБДД и других призываю - видите пьяного за рулём - позвоните в дежурную часть. Возможно вы спасёте чью-то жизнь.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2012, 22:00   #798
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Escander,
YARYCK,
face, из крайности в крайность не надо. Речь шла в общем а после моих постов пошла только пьянка. Стоять на месте стоянки для инвалидов и пьянка это разные вещи.
Когда вы сидите за рулем и вам надо срочно вы забываете про все, и не надо мне сказки рассказывать. У каждого бывают и есть проблемы личные стресс раздражонность и т.д. так что про спешку face, тут не надо. И не надо строить из себя мягких и пушистых. Все мы люди.

Добавлено через 3 минуты
Против бюджетных авто и самому можно е... набить, а против джипов тех же допустим пьяных и закон не поможет. Тупо откупиться или блат поможет

Добавлено через 27 минут
YARYCK, По поводу пьяных за рулем пост 792. Я сам так же бы поступил. Речь шла не об этом. Я вообще высказался по поводу ссылке Escander,

Добавлено через 5 минут
У меня два стандартных нарушения, не пристегнутый ремень и скорость (не сломя голову а км/ч на 20) т.е. в городе 60 на трассе 120-140. и из-за этого я купил радар-детектор (в простонароде антирадар) «поправлять не стоит, что такое антирадар я знаю» ну бывает свет не включу (всё ДХО сделать не могу) и знак стоп (не останавливаюсь там где не считаю нужным а это у нас ж/д переезд на котором снега выше колена)
Старый 06.01.2012, 06:16   #799
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда вы сидите за рулем и вам надо срочно вы забываете про все, и не надо мне сказки рассказывать.
...
знак стоп (не останавливаюсь там где не считаю нужным а это у нас ж/д переезд на котором снега выше колена)
Пример приведите, когда надо срочно? Ну не бывает в обычной жизни таких ситуаций

Я сам несколько знаков в городе игнорирую, так они установлены за ненадобностью. А в некоторых местах приходится проявлять осторожность, хотя знаков никаких нет
Старый 06.01.2012, 06:30   #800
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

face, такие примеры сплошь и рядом (хотя бы чей либо звонок, жены, родителей и т.д. что вот НАДО и всё тут). Я не имел ввиду фанатизм, чтобы ралли устраивать.

Знаков очень много которые не соответствуют даным участкам дороги, тупо стоят чтобы устраивать поборы.

Ситуации бывают всякие и все здесь их не разобрать.

И вообще отдельная тема вроде для этого есть «Дураки на дорогах» вроде называется

Опции темы
Опции просмотра