у меня у товарища 09-го года выпуска королла, пробег под 100 тыщ- ничего там на ней не гремит. кстати японская она и по сборке, и насколько знаю, даже сейчас именно короллы японские (камри- русской сборки). у другого товарища 2005-го года королла еще в старом кузове - там пробегу вообще много, тоже нихонькая.
вот это 200 процентов верно.. остальное- лукавство. я тоже то на иномарках езжу, то на русских. единственное - что не баснословно стоит, но офигенно недешева приора учитывая то, как на ней сейчас экономят, как красят и собирают, какие замены по материалам сделали
Была у знакомого Королла 2005 года, про шумоизоляцию и сверчки ничего не могу сказать, ибо все там нормально. Но что прям супер и приора после нее не машина-сказать не могу. Да и ломалась она несколько раз серьезно, хотя отчасти тут и его вина. Правда, Карина Е и не такие издевательства прощала. Отсюда вывод: качество Ваза скорее выросло, качество Тойоты скорее упало. Напрямую сравнивать качество, естественно, не стану. Скажу только, что особых претензий у меня к качеству не возникло. К окраске- тоже, разве что традиционная шагрень. К заменам материалов претензии незначительны: не нравится обшивка потолка и задняя полка, в остальном-они лучше, чем у машин 2009 года. Своей цены однозначно стоит, если сравнивать с конкурентами. Другой вопрос, что у нас ни один автомобиль не стоит ровно своей цены.