Еще раз всем большое спасибо! Но если машина изначально на нейтральной передаче (и перед постановкой на автозапуск это тщательно контролировать), то никуда она не уедет.
Но если машина изначально на нейтральной передаче (и перед постановкой на автозапуск это тщательно контролировать), то никуда она не уедет.
Это если все подключено и запрограммированно как надо. В режиме РКПП просто физически не получится отставить на передаче,поскольку обязательна процедура програмной нейтрали (где вы покидаете авто при запущенном двигателе и только после постановки в охрану он глохнет),иначе дистанционный /авто - запуск невозможен. В режиме же АКПП процедура програмной нейтрали не предусмотрена и двигатель глохнет с поворотом ключа в замке. И запускается с пульта в любом случае. Не забывайте про человеческий фактор - самоуверенных в своей памяти было много Что же касается замыкания ручника,то в этом случае абсолютно всегда (при выключении зажигания) будет включаться режим поддержки зажигания (что вызывает массу неудобств). Более того,вы не сможете передать "управление" замку зажигания в режиме ДАЗ.
у меня вопрос, как обучить чип для обходчика? Ключ еще более менее понятно, чип нужно рабочий?
Чип нужен рабочий , или делать болванку своего ключа и примотать чип изолентой, или во время обучения быстро сдергивать ПДУ и подносить чип к жалу..
Я пробовал перекидывать чипы в обучающем ключе, не с первого раза, но получалось.. правда ключик был старого образца , сейчас такого держателя нет, а есть только заглушка..
Gyzmi58, пройдет ли процедура обучения чипа для обходчика, если из действующего рабочего ключа вынуть батарейку и внутренности и примотать купленный рабочий чип изолентой? Процедуру обучения проводить по инструкции http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=22169 ?
Вот интересно, почему все так хотят сигналки с а/з?
По опыту владения 10-ки с автозапуском:
1. Вышел с работы, сел в тепленькую машину и поехал. Причем тепленький не только двигатель, но и салон (у меня печка автоматически включалась). Не нужно сидеть в холодной машине и ждать, пока прогреется двигатель, салон, окна.
2. Пришел в гараж. Машина уже тепленькая. Сел и поехал. В гараже у меня автозапуск срабатывал по будильнику.
3. Собираешься домой от друзей. Завел из квартиры. Пока попрощался, оделся, вышел - машина уже тепленькая.