Обратили внимание на размер резины 185/70/14 (давление в колёсах 1.6)???
Подставте в табличку ряд-ГП-обороты-колёса-скорость и получите, что 100,6км/ч = 2 передача = 7460 об/мин. В данном видео если вырезать фрагмент, получается 202 кадра, что равно 8,1 секунды. В других условиях получалось выехать из 8. К тому же одно дело запись на камеру - мы считаем время с того, как бросили сцепление.
Обратил внимание. На видео четко слышно переключение со второй на третью. Скорость по спидометру примерно 108 км/ч, обороты по тахометру 8000. Я подставил в таблицу указанные размеры колес и получил на второй передаче в идеальных условиях (а таблица дает идеальные условия) 107,8 км/ч. Т.е. именно то, что показывает спидометр. А так не бывает. Врет либо спидометр, либо тахометр, а скорее всего и тот и другой. Нужно как то перепроверить замер в корректных условиях. Мне кажется, СТИ 3.1 из 8 сек не выедет. Скорее всего должно быть 8,3-8,5. Может еще у кого видео есть на этих валах?
Тахометр и спидометр, что на видео - реальные показания, если только спидометр немного запаздывает, когда тахометр уходит за 7600.
Колёса ёка а.драйф 185/70/14 спереди, сзади 185/60/14 бриджа my-01.
Если местами менять - лаунч не помогает, т.к. был настроен именно под эту йоку.
С другой стороны лаунч ещё лучше позволял пулять, когда поставил спереди бриджу адреналин и кпп 111+4,33. Но аналогичное видео записать не успел - похолодало до +10 и бриджи уже вапсче не цеплялись никак.
Вердикт.
Сти-4.1 оптимальнейшие валы на пиленую гбц на сток клапанах, с ресивером тим80 и кубатурой 1600-1700 (шатуны 135.1). Очень гражданская пулялка выходит.
Сти-4.1 оптимальнейшие валы на пиленую гбц на сток клапанах, с ресивером тим80 и кубатурой 1600-1700 (шатуны 135.1). Очень гражданская пулялка выходит.
А вот-зто мне уже очень интересно ,кто что скажет на этот счёт?
она самая, кореш Алексе 088, акцент тоже турбовый Алексе 088, рук дело...
Да акцента знаю как облупленного,на 25 гарретте , тринашка из Арзгира действительно, 2860 гарретт, на том видео 2113 даже 3-я передачу не включил, всё и так было ясно