собираюсь ТО своими руками сделать, вот
- масло надумал лить ZIC
масло совсем не айс. очень сильно угорало, стучат гидрики, зимой были проблемы с запуском. И до и после него залит лук полусинь, не угорает вобще, зимой с полпинка завожу. Имхо конечно )
...залит лук полусинь, не угорает вобще, зимой с полпинка завожу. Имхо конечно )
млин, у мня от ТО-1 до ТО-2 был Лукойл полусинь 5/40, на ТО-2 повелся купил залил мобил супер 2000...иногда замечал - на морозе лениво заводился (если не просевший аккум из-за низкой сети)
Priman, дизель без подогрева, волга и сейчас бегает. А я всё поменял, залил Роснефть, фильтра ставил которые были вналичии, выбор не айс, а вот ремня вообще небыло на 742, взял БОШ для 10-ки он 737, натянул коекак, всё проверил, прокатился вроде нормуль. С топливным фильтром труханул чутка, фсё поставил завёл, а он свистит, на шитке ЧЕК, глушу завожу опять тоже, снял фильтр2 оказывается, насос неможет весь воздух выгнать из фильтра, вообщем прокачался он, сейчас даже ехать приятно, двиг урчит, а вот с утра в -17 еле завёлся, надо менять аккумулятор, а у нас их тоже выбор не особо. :(
kamaz18, в прошлом году когда при -25 электролит замёрз, я его гонял сутки малыми токами - помогло, сейчас боюсь уже непоможет, 3,5 года для аккумулятора несрок конечно, но моему видимо пришёл конец :(, да и ёмкость у него маловата, надо 70-ку брать, благо отсек у Приоры позволяет поставить такой.