kot,,perm, я думаю, ты забыл упомянуть надежность как одну из основных причин, по которым менять крузака на что-то другое совсем не хочется. Опять проведу параллель с тем же калашом, есть много машин этого класса получше, покруче, мощней, управляемей и проч. Те ж рейнжики или ку-7. Но надежней и неприхотливей пока ничего не придумали. Насколько знаю, даже у бюджетных фортунеров и хайлюксов та же прадиковская платформа, только подрессореная сзади.
Дак да - это и имел ввиду, просто не сказал ) хаулюксы и фортюнеры по сути и собраны на раме Прадо - только у хайлюкса сзади рессоры и задняя часть рамы (та что под кузовом) значиттельно упрощена, и профиль применяется уже чуть меньшего размера, а у фортюнера отличие в том что вместо продолных тяг, мост держат рычаги и пружина опирается не на мост а на рычаг !
А так то - сравнивая щас с лексусом - Тойота все таки сильно упрощенная ) особенно жыпы ) Друган в Лексус сел поглядеть - сказал такую фразу - "напрягает меня такое колличество кнопок" ) и ведь как ни крути - систем действительно много...
и тебе антибукс, и тебе курсовая, абс понятно дело, слежение за уровнем дорги, слежение за уровнем освещения и углами, 9 степеней жесткости подвески (и ты их не видишь, только ощущаешь как с ростом скорости машина начинает ощущать дорогу) да что там - одна вентиляция сидений чего стоит... это ж уже из простого изолона мягкую сидушку не сделаешь))) а массаж...
Последний раз редактировалось kot,,perm; 08.01.2012 в 17:32.