Кому как ... у меня было 2 (оба Sho-Me 520). Претензий к нему не было ... треноги и ручные радары ловил исправно. А вот Стрелку (та что висит над дорогой и распространена в Москве и области) не ловил ... да ее вроде и другие более дорогие не ловят.
Но в моем случае мне они кажутся абсолютно бесполезными ... просто я езжу не быстро. Крейсерская скорость по трассе 120 км./ч.. По населенным пунктам не более 90-100 км./ч.. Если и поймают 300 руб. не жалко. А как показывает практика у нас на трассе с превышением на 300 руб. не связываются. Много тех кто превышает на 1000 руб. и более Так что я свои радар-детекторы отдал брату и отцу.
На мой взгляд, зря отдал антирадары. Да, в московской области стало много стрелок, но если катаешься всегда по одному и тому же маршруту, знаешь где нужно сбавить, а по незнакомой дороге стрелки можно забить в навигатор. 300 рублей конечно можно отдать, но а зачем, если можно узнать о засаде заранее. Крисов в МО так же много, и они так же работают в автоматическом режиме, а за пределами так вообще - самый распространенный. Я вот летом несколько раз ездил на дальянк (1000+км). Скорость 120-140 и ни одного штрафа, в нас.пункте 90-100. Он у меня окупился за одно лето. А если ехать в южном направлении, то трасса там крисами просто кишит и встречные не всегда предупреждают, потому как их накрывают маск.сетью. У меня вистлер 78, ложных срабатываний %5 от всего, как правило на заправки, но это сразу видно по уровню сигнала. Кстати и в городе он часто помогает. Например на пешеходов. В Патрульных машинах ГИБДД камера практически всегда привязана к радару, и мой антирадар предупреждает, впереди - засада, аккуратнее с пешеходными переходами, а это уже не 300, а 700 рублей (или сколько там сейчас?)
Последний раз редактировалось Orehovskiy; 12.01.2012 в 08:57.