Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Специалисты АВТОВАЗ рассказывают о Лада Приора

Специалисты АВТОВАЗ рассказывают о Лада Приора Задавайте вопросы специалистам АвтоВАЗа. Форум модерируется. Вопросы, на которые уже были ответы - удаляются. Флуд, оффтоп, разборки и прочие разговоры строго запрещены! Допускаются только вопросы к специалистам.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2012, 17:16   #1
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Вопросы по гарантийному ремонту и обслуживанию на ПССС

Задавайте вопросы на которые не хотят или не могут ответить ИПГ на ПССС
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2012, 20:15   #2
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вопросы по гарантийному ремонту и обслуживанию на ПССС

Добрый день! С момента выезда из автосалона (1.06.2011) и по настоящее время наблюдаю следующее. После плавного старта на первой передаче набираем обороты двс около 2300-2500,отпускаем акселератор, выжимаем сцепление - двигатель как держал 2300 так и держит. Затем через некоторое время число оборотов уменьшается. Длительность "зависания" обычно 3-5 секунд, но бывало и значительно дольше. Это происходит при каждой попытке плавного разгона именно в момент переключения с 1 на 2 передачу. При переключении со 2 на 3 передачу и далее в том же диапазоне оборотов двс обороты не зависают. Так же они не зависают во время динамичного разгона (переключение передач в районе 3500~4000 оборотов).
ЭБУ М73 "АВТЭЛ", 16 кл., месяц выпуска авто-март 2011, 11 комплектация, коврик движению педали алселератора не мешает, тросик привода Д3 перемещается без заеданий, сама ДЗ тоже. Диагностика в Алтай-Ладе неполадок не выявила. Ответ ИПГ - все впорядке. Каким образом можно устранить эту неполадку?
Mishanja вне форума  
Старый 12.01.2012, 14:53   #3
folk1
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
folk1 не успел проявить себя
Re: Памятка тем кто собрался ехать к дилеру на гарантийный ремонт и тем кому дилер отказал в ремонте

Здраствуйте. Сегодня мне отказали в гарантии на двигатель!!!
Самое обидное только вчера написал отзыв что ничего не ломалось,
а сегодня заклинило реле обогрева заднего стекла. Это-то зделали по гарантии, а вот по постукиванию двигателя сделали заключение что да дескать стучит (может гидрики, а может и ШПГ) и сняли с гарантии ШПГ потому-что я якобы использую низко-октановый бензин (АИ-91).
Сделали они это заключение на основаниии показаний тестера который их обязал иметь завод. Самое интересное что он работает у них с 03 ноября 2011 года, до этого его небыло.При мне проверили бензин с моей машины слив его с рампы и по моей просьбе с другой машины(там еще меньше октановое число). И я вот чего не понимаю я никогда не заливал
92 бензин всегда 95й и всегда на газпроме. Получается что 100 процентов поломок ШПГ сервис может снять с гарантии, на что мне ответили что ДА, так-как в Новосибе нет практически 95го.
Кстати я посмотрел сертификат на прибор даже взял его копию.
Что делать сейчас непредставляю. В заказ-наряде они это записали и соответственно внесли в базу(правда не записали в сервисной книге)
Мне кажется я озвучил ТАКУЮ тему которая может ударить многих.
folk1 вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра