вопрос возникнет, ну так пусть и ищут причину по гарантии.
Боюсь что найдут то что им находить не нужно было бы, в частности то что радиатор снимался, и снимут с гарантии соответственно. Да и они(гарантийщики), наверное тоже не дураки, поймут всё сразу.Машине ещё нет и года, одно дело если дозаправить немного, а совсем другое полностью перезаправлять.
Приветствую всех! Подскажите, плиз, что за фигня, включаешь печку в любое положение, 15 секунд дует,5 не дует, вот так и включается-выключается. Может некоторое время работать, потом выключится и включится заново. и где то раз в час моргает лампочка кондиционера, раз пять моргнет и перестанет. Где искать причину, что это может быть то?
некоторое время работать, потом выключится и включится заново. и где то раз в час моргает лампочка кондиционера, раз пять моргнет и перестанет. Где искать причину,
Коротит где то между печкой и кондиционером. На СТО надо.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
петр44, Че то не припомню я такого в инструкци. По наблюдениям скажу, что 4-ая скорость в режиме «авто» вкючается в зависимости от t двигателя и t за бортом. Т.е. в данный момент при t за бортом -16°С 4-ая скорость включается когда t двигателя 60-70°С
Ребят я недавний Приоровод, НО как я заметил что режим авто как то бестолково начинает на максимальной скорости молотить сразу же после запуска. (зима однако на дворе -24Гр, а он сразу на полную крутит... не дожидаясь минимального прогрева ДВС) У брата на Киа Серато авто ждет до момента около 50 Гр ДВС.