Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2012, 23:00   #11
Kolian61
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Kolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себяKolian61 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отчёт о покупке новой Приоры

Мой рассказ не о технических тонкостях при покупке, а о невероятном случае совпадения при покупке моей Приоры. Считаю этот случай, счастливым знаком свыше.
На улицах нашего города редко встретишь Приору, поэтому при выборе авто пользовался отзывами владельцев Приоры в интернете, и своими впечатлениями об автомобиле. Близко Приору я ни когда не видел.
Настал долгожданный день, когда мы с супругой пошли в автосалон заказывать машину, именно заказывать, потому что в наличии их не было. К счастью нужный нам цвет и комплектация была найдена сразу, оставалось только дождаться, когда машинку перегонят из другого города.
Заплатив небольшой залог и договорившись о сроках, мы покидаем территорию автосалона. Выходим из ворот салона, и тут я вижу, как по противоположной стороне дороги к нам приближается Приора 2172, цвет Снежная Королева.
Говорю жене: Смотри точно, как наша едет, ведь именно такую мы заказали 5-ть минут назад.
Наше удивление было ещё больше, когда поравнявшись с нами, она становилась, и водитель направился через дорогу, знаками показывая нам, что бы мы остановились.
Увидев наши улыбки, он объяснил, что заблудился, а сам он из Брянска.
Конечно, мы рассказали ему о совпадении, а он нам о том, что это прекрасный автомобиль, и, проехав уже 90 тысяч менял лишь масло, фильтр и ремень ГРМ.
Сейчас вспоминая тот случай, говорю жене, что можно теперь простоять на том месте год, а такое не повторится.
В назначенный срок мы получили свою Снежную Королеву. Всё в ней было хорошо
Kolian61 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра