Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Мой рассказ не о технических тонкостях при покупке, а о невероятном случае совпадения при покупке моей Приоры. Считаю этот случай, счастливым знаком свыше.
На улицах нашего города редко встретишь Приору, поэтому при выборе авто пользовался отзывами владельцев Приоры в интернете, и своими впечатлениями об автомобиле. Близко Приору я ни когда не видел.
Настал долгожданный день, когда мы с супругой пошли в автосалон заказывать машину, именно заказывать, потому что в наличии их не было. К счастью нужный нам цвет и комплектация была найдена сразу, оставалось только дождаться, когда машинку перегонят из другого города.
Заплатив небольшой залог и договорившись о сроках, мы покидаем территорию автосалона. Выходим из ворот салона, и тут я вижу, как по противоположной стороне дороги к нам приближается Приора 2172, цвет Снежная Королева.
Говорю жене: Смотри точно, как наша едет, ведь именно такую мы заказали 5-ть минут назад.
Наше удивление было ещё больше, когда поравнявшись с нами, она становилась, и водитель направился через дорогу, знаками показывая нам, что бы мы остановились.
Увидев наши улыбки, он объяснил, что заблудился, а сам он из Брянска.
Конечно, мы рассказали ему о совпадении, а он нам о том, что это прекрасный автомобиль, и, проехав уже 90 тысяч менял лишь масло, фильтр и ремень ГРМ.
Сейчас вспоминая тот случай, говорю жене, что можно теперь простоять на том месте год, а такое не повторится.
В назначенный срок мы получили свою Снежную Королеву. Всё в ней было хорошо