Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 20:59   #3341
Андрйей
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Андрйей не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 3

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
на мой взгляд за глаза на крыльях голд или м2
На мой взгляд тоже)
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 12.01.2012, 17:42   #3342
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

он скорее всего имел ввиду изолон.его многие с акцентом путают.только в акценте структура другая.а визомат вибра как вибра ничего особенного ты перепутал не много!он с клеевым слоем.а вот есть барьер вроде я просто не помню точно он на бутерброд похож там шума и вибра без клеевова слоя он просто стелится кстати как он никто не пробовал?а то хочу себе на пол добавить поверх сплена
eXet вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 04:54   #3343
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от barsaman Посмотреть сообщение
Ещё вопрос, задние крылья обязательно бимаст бомбом клеить?! Сабик в планах как бы...
Лично у меня Бимаст Бомба всего 3 листа на машину ушло. Я пол и багажник в основном Голдом клеил, а двери, потолок, задние крылья - Сильвером. И получилось ровно 50 кг. Считай мешок цемента в машину плюхнул и вожу с собой. Некоторые грузят машину шумкой и по 100 кг и даже по 200...
Решать хозяину, что для него важнее: резвая динамичная машина с низким расходом топлива или умопомрачительное качество звучания.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 13:53   #3344
NQest
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2172
Вес репутации: 0
NQest не успел проявить себя

Ребята, какие марки шумо-вибро куда лучше использовать?
типа так: пол - материал такой-то, крыша такой-то.
и так далее, или это без разницы?
Старый 13.01.2012, 14:25   #3345
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NQest Посмотреть сообщение
Ребята, какие марки шумо-вибро куда лучше использовать?
типа так: пол - материал такой-то, крыша такой-то.
и так далее, или это без разницы?
Разжёвано 40 страниц форума, неужели трудно час потратить и почитать?
Старый 13.01.2012, 18:48   #3346
tst2
Гений форума

tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NQest Посмотреть сообщение
Ребята, какие марки шумо-вибро куда лучше использовать? типа так: пол - материал такой-то, крыша такой-то. и так далее, или это без разницы?
Почитай форум, в Инете поищи, ролики посмотри. Потом сам тут всех учить будешь. Цена вопроса минимум 9 - 10 тыр только на материалы. А какие у тебя запросы, мы ведь не знаем. Я советую для начала определиться с максимальным весом виброшумоизоляции.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 19:44   #3347
Андрйей
Втянувшийся

Андрйей не успел проявить себя

NQest, почитай 2-ю часть где-то с середины и переходи на третью! Если не разберешься, тогда спрашивай! Много раз писалось, какие материалы и куда клеить, даже примерный расход! Просто все уже устали одно и тоже писать!!!
Андрйей вне форума  
Вверх
Старый 13.01.2012, 23:04   #3348
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Цена вопроса минимум 9 - 10 тыр только на материалы. А какие у тебя запросы, мы ведь не знаем. Я советую для начала определиться с максимальным весом виброшумоизоляции.
+много! У нас в городе некоторые спекулянты обещают проделать эту процедуру за 15-16 кРуб, я угораю у самого чисто на материалы 11 ушло)) делал естесно сам вот и думай потом че они там сделают-халтура! По поводу веса действительно это ключевой вопрос ибо надо решить на скока ты готов затупить тачку! если стелишь,а не гоняешь, то можн и много налепить,я правда не одобряю такое,разумный вариант на мой взгляд 60-70 кг,и волки и овцы))
Harlem вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 16:40   #3349
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро

Harlem, маньяк!у вас там цены такие что ли я себе нормально закатал на 8рублей да и другим так же катаю плюс к работе тысяч 7-8 вот и выходит!кстати я материалы по оптовой беру вот у меня и цена такая!
eXet вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2012, 16:54   #3350
tst2
Гений форума

Цитата:
Сообщение от eXet Посмотреть сообщение
!у вас там цены такие что ли я себе нормально закатал на 8рублей да и другим так же катаю плюс к работе тысяч 7-8 вот и выходит!кстати я материалы по оптовой беру вот у меня и цена такая!
Да не в рулях дело, а в килограммах!
tst2 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра