Это вроде там Сергей заправляет....
Он вполне "втебяемый" спец....... и большому счету "ледорубу" до его еще.......
Сегодня попробывал прошивку B11KSS(LR)01_priora_v7.4 не понравилась, езда чем то напоминает М73 постоянная дерготня ездить для меня лично не комфортно, двигатель грубее работает!!!
Залил снова прошивку мотомастеровскую она куда лучше!
вот и у меня были такие же ощущения!!хотя меня на другом правда ресурсе уверяли в её мягкости!попробуй 7.3 версию,она более интересная,я лично на ней остановился!!
вот и у меня были такие же ощущения!!хотя меня на другом правда ресурсе уверяли в её мягкости!попробуй 7.3 версию,она более интересная,я лично на ней остановился!!
А сколько стоит прошивко в мотомастере (у Сергея Васильевича) и как с ним можно связаться?
Я себе и другу покупал у Сергея Васильевича Федоренко прошивки на разные контроллеры.Очень довольны результатом.Покупается просто:регистрируешся на сайте МотоМастер,пишешь в личку Сергею Васильевичу о своих хотелках,он высылает на ящик банковские реквизиты,оплачиваешь,сооб щаешь ему об оплате и получаешь файлик-архив с прошивкой на почт.ящик.Все цены есть на сайте МотоМастера.
Понятно, а в москве или подмосковье может уже есть у кого нибудь прошивки мотомастера и чтоб прошиться можно было, если есть варианты то можно в личку сообщить. Просто год назад у паулюса прошился, как то мне не нравится, детонация иногда проскакивает.