Эта прошивка не для гонок, зато на ней нет детонации. На Startpower будет "позвякивать".
Я тоже в своё время перебрал кучу прошивок от разных авторов под разные блоки. И под M7.3, и под Bosch, и под Январь 7.2.
Остановился на Январе. Прошивку под него сам для себя "подшаманил".
Я все понимаю, но расход то почему больше чем на ледоколе, которая считается "жрущей" прошивкой ? Сегодня снял лог на ледоколе, постоянные отскоки на 3-4гр. На ммк не было, только на холодную, но на ммк при открытии дросселя уоз вообще в минус 3.75гр уходил, а тут 15 а то и 20гр. держит. Я не пойму эти моменты, почему разница такая. По моему где то по середине должно быть. Чиптюнингпро 4.1 бош жрет я так понял, нужно взять 7.4 на ней попробовать подкорректировать если смогу эти моменты. Есть опыт у кого такой, помочь советом ?
Добавлено через 54 минуты
7.4 скрин
Последний раз редактировалось VMax; 10.03.2015 в 21:03.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Добрый день. Прошил свою Приору прошивкой от Паулюса(Startpower Приора 2012 е2 v4). Иногда выскакивает ошибка Р0500 на БК но чек не горит. При стоке такого не было.
Добрый день. Прошил свою Приору прошивкой от Паулюса(Startpower Приора 2012 е2 v4). Иногда выскакивает ошибка Р0500 на БК но чек не горит. При стоке такого не было.
Не городите ерунды)) у Павла даже названий таких нет)).
А зная вообщем как оно там образуется 500?)))
Понаберете китайского gates)) а потом жалобитесь.
Не городите ерунды)) у Павла даже названий таких нет))
Действительно что то поискал и не нашел что за прошивка, теперь побаиваюсь лить((
А что последнее от Паулюса выходило на Приору с тросом не подскажете?
Последний раз редактировалось Kocmoc; 18.04.2015 в 07:19.
amckomi, Датчик скорости смотри, с этой ошибкой чек и не будет гореть.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
amckomi, У меня почему то твои ссылки не открываются.