XMblPb, ну хз, у меня у бати мурано со светлым салоном, после зими чистим и отлично все.
заморочка раз в год стоит того, светлый салон смотрится шикарно.
Вадим по поводу вставок согласен с тобой, мне тоде не нравится псевдодерево, но многие тащаца)) да и в наше время то этот косяк легко устраним, винила щас на вкус и цвет...
заморочка раз в год стоит того, светлый салон смотрится шикарно.
Раз в год? Во ты загнул! Мерс со светлой кожей превратился в УГ. Знакомый на омеге каждый день тёр салон пенкой, чтоб смотрелся, зато постоянно химией воняло. Спрашивается: Зачем оно надо? У нас ещё один купил Хонду C-RV со светлым салоном, так уже чехлы купил и с ними ездит. Сам он грузин. Когда спросили, нафиг светлый взял, сказал, что хочет себя белым почувствовать)))) Почувствовал и хватит)))
Ну как бы там не было, а надо пройти мучительный путь выбора винила из огромного выбора различных цветов и мастей и разбирать панель, заклеивать подделки под дерево
незабываем что Приоры такой конструктор,что даже заклеить вставки эти в Саманде такая мелочь
YARYCK, встаавки как правило на клипсах т.е. вынимаются элементарно. тебе ж не впаадлу было шумку наприорке делать))
XMblPb, да, раз в год, а чего такого? мы не свини, не засираем)) как по весне начинаем ездить на дачу так и чистим, мне и бате не впадлу под пивко поухаживать за стальным конем)
да, раз в год, а чего такого? мы не свини, не засираем)) как по весне начинаем ездить на дачу так и чистим, мне и бате не впадлу под пивко поухаживать за стальным конем
А зимой ты как до авто добираешься? По воздуху? Грязь, которую Лужок, скотина, разводит, в салон ногами не тащишь? Дело не в свинстве. Свинья и серый уделает.
XMblPb, Справедливости ради, на приоре светлые боковины дверей, куда локоть кладёшь, тоже засаливаются, однако после мойки машины, потратить 3 минуты на боковинки вовсе не обременительно. Я это после каждой мойки делаю и всё чисто. Но это конечно несравнимо со всем салоном. Сидушки оттирать, руль, и т.д. - много времени надо убить
Справедливости ради, на приоре светлые боковины дверей, куда локоть кладёшь
Не такие, уж, и светлые. Серые, особо в глаза не бросается. На сером почти не видно, кстати. Так же как и грязь на кузове цвета снежная королева))) Это не чёрный, на котором, как ни странно, всё видать)
шумка лучше в Саманде)
после Фольцев особой разницы не замечаю