Да, к сожалению хром как оказывается никудышный.. Да и на пластик его наносить тоже не дело. У меня еще Волга есть, ей уже 17 лет, так все хромированные элементы как с завода ни капли нет и намека на окисление и вздутие. Думаю потому-что хром нанесен на металл. Шильдик сзади родной, так до сих пор блестит а он из металла сделан.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от friget
у меня сразу находит, даже в салоне ещё пока стояла навигатор включил и он нашёл спутники, мороз тут явно ни при чём, может теряет связь с антеной на крыше?
а вот кстати может быть! Может в контакт там влага попала и подмерзло что-нибудь. Сегодня хорошенько машину прогрел и заработало! Посмотрю уже сегодня сутра как будет на холодную работать.
Блин, ну это не дело, по гарантии допустим поменяют, но на след. зиму опять все повториться(((( Неужели выход один, красить все в цвет??? ))))))) не айс
Блин, ну это не дело, по гарантии допустим поменяют, но на след. зиму опять все повториться(((( Неужели выход один, красить все в цвет??? ))))))) не айс
Я думаю что да) А так я смотрел сабли эти в магазине, они дешевые, можно и купить)
сегодня с утра завёл и сразу включил навигатор, всё сразу заработало, на улице было - 22
- мойка бесконтактная? интересно, а если не мыть на мойке пятна не появятся? я пока не мыл и всё ок.
машине 3 мес. Пока не мыл ни разу, а пятна уже проявились( некоторые стираются обычной тряпкой
машине 3 мес. Пока не мыл ни разу, а пятна уже проявились( некоторые стираются обычной тряпкой
Надо мыть чаще! Заметил сам, что когда мыл всё было нормально. Как перестал... зима, мороз, так пятна пошли. Ещё есть специальные средства для хрома. Помогают они.