на какой старой ладе это были вставки из кожзама?) и причём тут лада? если конкретно то на сидениях со вставками из кожзама по краям я ездил на фольксвагене транспортёре Т5 с нуля и до 50 т.км, потом водителя взяли.
да, ещё есть авто опель зафира, там такие же вставки, и удобство летом такое же
на какой старой ладе это были вставки из кожзама?) и причём тут лада? если конкретно то на сидениях со вставками из кожзама по краям я ездил на фольксвагене транспортёре Т5 с нуля и до 50 т.км, потом водителя взяли.
да, ещё есть авто опель зафира, там такие же вставки, и удобство летом такое же
Не вставки, а целикм сиденья были из кожвинила. Я так о ощущениях от езды-летом прилипаеш, зимой примерзаеш.
Добавлено через 1 минуту
Конкретно в шортах ляжки прилипали.
да, были, ну уж очень давно это было, а про вставки из кожзама - такой же эффект, очень неприятно, внутренняя часть ноги, та, которая на материи - ок, а внешняя, которая на кожзаме - прилипает
Кожзам.Купи нормальные чехлы и всё проблема ушла.А какая разница,что под чехлами)))))))))))))))))))........
Добавлено через 1 минуту
Но это моё мнение!!!!!!!!?
Ну не понимаю смысл чехлов, ну не нравятся мне чехлы. Знаете есть люди кто и дома на мягкую мебель накидки всякие одевает, а смысл тогда выбирать ткань и расцветку , все равно не видать. Это только мое мнение. Вопрос по теме, мне кажется что усилитель руля отключается позднее в сравнении со старой машиной. Хотя стоит блокировка на 7 кг. Должно было на скорости вообще руль подергивать. Или мне только кажется, у кого как?
iv290678, 15 - 20 минут нужно чтобы при -25 я начал чувствовать тепло!потом в течении 5мин нагревается и сидиш как на сковороде!Как без чехлов греет ни знаю купил летом сразу одел чехлы!