Чехлы разные бывают. Я на заказ шил, можно выбрать материалы, расцветку и дизайн по вкусу. Их всегда можно легко снять для стирки и потом салон опять свеженький. Химчистка салона намного накладнее, особенно в нашем регионе.
По поводу подогрева - с чехлами и без особой разницы не заметил.
john179, что то не понял, как руль должно подёргивать?
Подергивать, не првильно выразился. У меня стоит самоблокирующий дифференциал с большим преднатягом, 7кг, и на скорости допустим ты влитаеш одним колесом в сугроб, заснеженая обочина например, то срабатываает блокировка и усилие передается на то колесо, котрое более нагружено. Тоесть должен быть не большой рывок руля в сторону сугроба. А у меня его почти не заметно, и на скорости руль более легкий , усилительсглаживает эти моменты. На предыдущей машине я с блокировкой в 4,5 кг , гораздо острее чувствовал руль. Вот так как то, может в усилителе прописана другая программа? и больше передается усилийй по отношению к скорости.
честно сказать я не чего не понял про самоблокировку про килограммы но согласен тоже что усилитель по другому работает однозначно, легче в начале, и позднее отключается, со старым мне больше нравилось!!!
Добавлено через 2 минуты
еще кое что заметил, про борт комп, очередность меню другая, и при минусовой температуре автоматом не высвечивается температура
Добавлено через 9 минут
на новой подогрев еще не пробовал, а на старой не о каких 5 мин речь не идет, минут 15 при 25 градусах где то, да и градусы мне кажется не причем, просто так медленно грели, и потом очень горячо ... щас повторю не проверял еще, лобовик отлично греет, плавно разогрев и через положенные 6 мин все испарилось )))
Всем привет!!! у меня такая проблема,завожу холодную машину приору ее начинает трясти и загорается лампочка проверьте двиготель выключаю зажигание опять завожу та же самая проблема опять выключаю зажигание завожу по новой и все норм работает! какая может быть причина????
Всем привет!!! у меня такая проблема,завожу холодную машину приору ее начинает трясти и загорается лампочка проверьте двиготель выключаю зажигание опять завожу та же самая проблема опять выключаю зажигание завожу по новой и все норм работает! какая может быть причина????
Блин, у меня такае-же фигня была около недели, когда стояли морозы под 35 градусов. Поехал к диагносту гаражному, он сказал поменяй свечи. Поменял. С утра завожу то-же самое. А сейчас морозы спали и все в норме, завод нормальный. Если установиш причину, отпишись.
Блин, у меня такае-же фигня была около недели, когда стояли морозы под 35 градусов. Поехал к диагносту гаражному, он сказал поменяй свечи. Поменял. С утра завожу то-же самое. А сейчас морозы спали и все в норме, завод нормальный. Если установиш причину, отпишись.
причина морозы )) ты сам и определил ))
Добавлено через 1 минуту
а вообще надо было просканировать ошибки, там должно было б точно все написано, что произошло
Дениска260990, скорее всего пропуски зажигания в катушках. Была раз такая фигня, один цилидр не работал, заглушил, завел и стало норм. Машина новая, масло в движке и коробке г...., отсюда такая трабла вылезает. Хотя по идее не должно, косяк однозначно.
Да, это пропуски зажигания. Либо свечи, либо катушки, надо борт. компьютер ставить сним легче , можно посмотреть ошибку и в каком цилиндре. А так тока диагностика.