Два года за рулем базового седана. Хочу поменять на SE .
Вопрос к владельцам SE - радиатор расположен так же низко - в одну линию с бампесом или удобнее?
вообще не понятно о чем вы спрашиваете. SE такаяже приора. И причем тут удобство радиатора , вы его собираетесь часто снимать?
Внешне бампер у SE кажется шире, я понадеялась, что он лучше закрывает радиатор.
Я на своей 21703 переехала ледяную глыбу, после чего поменяла радиатор, мне кувалдой выправили низ бампера, поставили защиту картера.
Менять свою приору на SE думала только если бампер удобнее и дорожный просвет не меньше 18. У моей пробег подходит к 80000, пора пересаживаться, но если в расположении радиатора по отношению к бамперу ничего не изменилось, я выберу что по-проще, скорее всего ту же базу.
Внешне бампер у SE кажется шире, я понадеялась, что он лучше закрывает радиатор.
Я на своей 21703 переехала ледяную глыбу, после чего поменяла радиатор, мне кувалдой выправили низ бампера, поставили защиту картера.
Менять свою приору на SE думала только если бампер удобнее и дорожный просвет не меньше 18. У моей пробег подходит к 80000, пора пересаживаться, но если в расположении радиатора по отношению к бамперу ничего не изменилось, я выберу что по-проще, скорее всего ту же базу.
Бампер у SE даже немного ниже если посмотреть на него спереди и скорее всего просвета 18 см там не будет именно в передней части бампера. Но защиту картера нужно ставить сразу же при покупке машины, хуже точно не будет! Просто смотрите куда идите - у вас что, полное бездоржье? В такой случае вам лучше смотреть в сторону внедорожника
Спасибо за консультацию, внедорожник это расход 15, а у меня приора на газу, получается дешевле чем на электричке, расход от 5,5 летом до 8,5 зимой. так что возьму опять базу и буду "смотреть под ноги" )
natta, SE тот-же клиренс просто под бампером идут реснички пластиковые , они отнимаю меньше пары сантиметров, но зато бампер смотрится зачетней. Так что из-за этого не стоит отказываться от SE. Тм более я думаю для вас в SE будет еще удобней что зеркала идут большего размера. А смотреть под ноги надо всегда, даже на Крузере.
natta, SE тот-же клиренс просто под бампером идут реснички пластиковые , они отнимаю меньше пары сантиметров, но зато бампер смотрится зачетней. Так что из-за этого не стоит отказываться от SE. Тм более я думаю для вас в SE будет еще удобней что зеркала идут большего размера. А смотреть под ноги надо всегда, даже на Крузере.
Что такое реснички, для чего они нужны?
У моей дочери реснички на фарах, а здесь что это?
Подскажите если знаете еще про принцип работы стартера - он остался прежним или что-то поменялось? (имею ввиду проблемы холодной погоды - иногда передерживаю стартер, после чего ищу кого-нибудь с клемами для "прикуривания").
еще ко что заметил из отличий:
- подогрев стал еще и поясничной области, на старой такого не было;
- дворники при омывании ждут, а не так как на старой... сначала два взмаха а потом вода, щас вода еще вода а потом взмах;
- очень тихо поворотники работают... приятно... и мягче их включать;
- борт комп минусовую темп показывает пару сек, а потом сам переходит в режим который был выставлен, на старой темп так и оставалась;
- тише двигатель в салоне, капот явно тяжелее стал, видно шумку улучшили, может еще и глушитель поинтересней поставили;
- седня что то пригляделся к передней фаре, и заметил что поворотник хромированный и лампочка рыжая, не помню, но кажись на старой было как то по другому, больно рыжая лампочка как то в диковинку смотрится )).
Добавлено через 4 минуты
еще про ПТФ, что как то невзначай гляну под капот , и там в районе ПТФок кажись прогалы, мож через них можно лампочки поменять... пока сам с под низа не глядел, потеплеет гляну, тем более я хотел диодные лампочки в них ставить для красоты ))
не подогрев сидений такойже
и дворники так же работают, может у вас клапан не держал на старой.
да поворотники точно тиже тикают
по приборке не замети- была поменяна почти сразу на гамму
и фары с поворотником такиеже ак и были
по шумности не помню, там стоял прямоток с банкой, на новую тоже поставил , только из нержавейки
и ПТФ надо не под капот смотреть, а под низ, лампу можно поменять если снять передний брызговик., а по мне так не меньше возни чем с бамером.
natta, под бампером там две черных пласмасовых полоски,после этой зимы я их снял ибо от всякое г...но на дороге зимой и снег обломать их как нефиг делать ,ежу без них зимУ) на лето может верну