Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 20:48   #1
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Iluxa, ну тогда это очень хорошо))))))))

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 21:10   #2
tuner
Постоялец

Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
tuner не успел проявить себя

То есть если прийдётся бодаться, можно и поборзеть)))))))))))))))
tuner вне форума  
Вверх
Старый 24.02.2012, 21:32   #3
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 18
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее

Хочу сказать, что зеркала у Приоры очень крепкие! По крайней мере, "доSEшные". да и недорогие- около 1500/ одно. Так что, можно и бодаться.
Старый 24.02.2012, 22:58   #4
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 19
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

natta, да, все решено бери se , во всем круче, даже в зеркалах. Мне бы ваши проблемы. Я вот скучаю по своей старой машине. Новая конечно все супер, ну новая есть новая, но на старой был такой мотор! Я скучаю по тому драйву , который ипытывал на своем хетче. На новой так не сделаеш. Я искал люксовый универсал с тросиковым дроселем, но увы, хотел все свои предыдущие установки перенести на новый авто.На е-газе уже не поставиш ни валы нормальные, ни большой дроссель.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 07:52   #5
natta
Новичок

Автомобиль: ваз21703
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
natta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себяnatta имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
natta, да, все решено бери se , во всем круче, даже в зеркалах. Мне бы ваши проблемы. Я вот скучаю по своей старой машине. Новая конечно все супер, ну новая есть новая, но на старой был такой мотор! Я скучаю по тому драйву , который ипытывал на своем хетче. На новой так не сделаеш. Я искал люксовый универсал с тросиковым дроселем, но увы, хотел все свои предыдущие установки перенести на новый авто.На е-газе уже не поставиш ни валы нормальные, ни большой дроссель.
Теперь я понимаю, почему некоторые приоры лихо обгоняют меня. как самолеты...
Я меняю только потому. что после 4 аварий прошлого года (выправляли лонжероны, меняли капот,дверцы и передние крылья), с пробегом под 80000 моя очередная поездка по сочинскому серпантину ее добьет, хотя движок - как часы. Но с каждым днем скрипов все больше а подтяжки основных креплений в сервисе хватает на неделю.
Меня SE привлекает бампером, нави, электр.подача газа, большими зеркалами. Останавливает пока только наличие ресничек по низу авто - это делает ее ниже (мне это важно) и перенос бокового поворота на зеркало - т.е. пока я всю морду из двора не высуну никто не увидит моих маневров. Но наверное я пересилю себя, сниму реснички и куплю SE.
natta вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 08:09   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от natta Посмотреть сообщение
электр.подача газа
чуть поправлю "электронная педаль газа" - привод дроссельной заслонки от электромотора а не на прямую от педали газа.
Старый 25.02.2012, 10:23   #7
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Вес репутации: 15
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
а почему нельзя поставить валы нормальные?

Добавлено через 1 минуту
кому как, мне реснички нравятся
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2012, 18:14   #8
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 19
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
а почему нельзя поставить валы нормальные?

Добавлено через 1 минуту
кому как, мне реснички нравятся
Нормальные можно, но тогда убрать Е-Газ и поставить тросиковый дросель, а за это просят 20 рублей. У Нуждина видел Кит Комплект Динамичный вал в комплекте 8.7. Я спрашивал возможно ли установить более злые валы, на что мне Сергей ответил, дословно так: "Ставить более злые валы  е рекомендую т.к. ПО с Е-Газ не позволяет грамотно  откалибровать двигатель.
Сергей Нуждин". Вот так получается.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SNap63 Посмотреть сообщение
self54, ну с Е-газом ставят М7.4 вроде.
Эт наверно на 8 клапанный, а на 16 стоит таой Bosch ME17.9.7 E-GAS .

Последний раз редактировалось john179; 27.02.2012 в 06:19.
john179 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 07:19   #9
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зеркала складываются и на ВАЗ-21093 и на 2114. На Приоре особых отличий не заметил. Только на классике зеркала не складываются. Или я что-то не догоняю? И на Приоре есть какая-то изюминка?
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2012, 08:49   #10
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 17
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться

tst2, на 10-тке не скалыдвались машина 4 года
natta, а какие проблемы с ресничками) они на 2 шурупах и 3 пластмасовых защелках) снеми и не парься) я после того как клубой льда на дороге отломал зимой,вторую снял) и ещу без них)))),поворотники хорошо видно , не бойся) у нее передние очень заметные),да и на зеркалах очень не плохо) у тебя не такой перед длиный) чтоб это как-то мешало) все нормально заметно) не волнуся) а вот когда ночью поворачиваешь очень хорошо заметно) т.к далеко от фар) и фары не заглушают)

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид