Если только не купить китайскую лампу или подделку, тогда да, будет совсем не туда светить.
Цитата:
Сообщение от Andryha
Свет бьёт или прямо под колёса или, что хуже, куда то вверх.
ну думаю это уже каждый владелец должен увидеть, куда бъет свет, если все ок, то это хорошо, а если нет....то настроить. Но зачастую, когда так светят лампы - во все стороны - тут уже не лампы виноваты, а человек, которому на всех наплевать.
Ребята, захотите обновить ПО приборки на ПССС, везите с собой кабель, если у кого в комплекте не оказалось)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Интересно, как это вы определяете, прям человек-рентген. Тесты почитаешь, так там бедолаги - эксперты мучаются и не знают, что настоящее, а что нет. А здесь раз, - и правдишная лампочка любой фирмы.
Интересно, как это вы определяете, прям человек-рентген. Тесты почитаешь, так там бедолаги - эксперты мучаются и не знают, что настоящее, а что нет. А здесь раз, - и правдишная лампочка любой фирмы.
ты еще скажи на Автовазе тоже не знают какие настоящие ))
сам Осрам тоже не знает куда поставляет свои лампочки??? ))
я ж написал что не у китайцев на рынке брал...
ты еще скажи на Автовазе тоже не знают какие настоящие ))
Ну почему, конечно знают. Только на каждом углу только и разговоров о контрафактных комплектующих от начиная от АВИА и АВТО-прома, до остальных отраслей, наша угольная не исключение.
Цитата:
Сообщение от Alexezh
сам Осрам тоже не знает куда поставляет свои лампочки???
Вам лично письмо с ОСРАМА пришло где их оригинальные лампочки продаются?
На нормах десятые стекла и стоят. И с подогревом нормы тоже есть сейчас. Отличаются от 2170 отсутствием места под датчики света и дождя. Так что оба кода актуальны. Но на люкс нужен второй вариант.
На нормах десятые стекла и стоят. И с подогревом нормы тоже есть сейчас. Отличаются от 2170 отсутствием места под датчики света и дождя. Так что оба кода актуальны. Но на люкс нужен второй вариант.
Мне как раз под датчики света и дождя надо - у меня SE. Попробую еще раз позвонить дилеру - узнать как дела с моим стеклом, всю зиму без подогрева проездил :(
Куму интересно про ПТФ на SE. Уже четыре месяца жду вставки-переходники в бампер от крупнейшего питерского дилера Питер-Лада. Предоставил им даже партс-номера ("...На а/м Приора с "новым" бампером предусмотрены ПТФ 21700-3743010/011-10 (круглые), которые устанавливаются в "треугольные" отверстия вместе (в сборе) с облицовкой 21704-3743020/021-00...."). Жуткая бюрократия. И, как я понял, со стороны завода. На этой неделе не выдержал и кинул клич ещё одному нашему питерскому дилеру - Скарт. Те отнеслись с пониманием, записали номера вставок. Вечером перезвонили и... Огорчили. Я даже причину особо не понял, но общий смысл был - слово из трёх букв. У них, с начала продаж SE (июль прошлого года), только две машины были в кузовном ремонте. ПТФки, как я понял, не потребовались. А вот с бамперами SE, как мне сказали, сейчас всё более-менее. Поступают они уже не с заваренными заглушками под ПТФ, а со съемными заглушками. Мне как раз такой после ДТП поставили.
p.s. Может кто в Питере знает более перспективные места для заказа этих грёбанных пластмассок? Я даже на Фучика (авторынок) пытался заказать. Там меня обнадёжили и... Опять тоже слово из трёх букв - нет.
p.s. Может кто в Питере знает более перспективные места для заказа этих грёбанных пластмассок? Я даже на Фучика (авторынок) пытался заказать. Там меня обнадёжили и... Опять тоже слово из трёх букв - нет.
Ой как я понимаю Ваше негодование ! Тем более Вы находитесь далеко от автогиганта. О чём тут говорить, если я живу в Тольятти, работаю на АвтоВАЗе и не могу уже 2 месяця получить авто нужного цвета и комплектации !!!
P.S. Переплачивать на 20 тысяч у дилера не хочется, а ВАЗ, походу им и отгружает в первую очередь