Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 22:45   #1
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

За ответы спасибо, еще момент - в SE с черным однотонным салоном пластик показался иным по фактуре, на ощупь. Не помню точно какой был на моей норме, помню на панели был мягкий, серо-черный, матовый и гладкий, стал темный с блеском после полировок и задубел что не прожмешь. Он отличается на SE? Так же неоднозначно по доводкам - есть мнения что лучше шумка, что то в подвеске, механизме переключения - подтверждений не встречал. Как там? В Казани седаны у дилера стоят с корытами в нишах багажника, на хетчах нет в универсале не лазил.
Старый 27.03.2012, 15:24   #2
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
За ответы спасибо, еще момент - в SE с черным однотонным салоном пластик показался иным по фактуре, на ощупь. Не помню точно какой был на моей норме, помню на панели был мягкий, серо-черный, матовый и гладкий, стал темный с блеском после полировок и задубел что не прожмешь. Он отличается на SE? Так же неоднозначно по доводкам - есть мнения что лучше шумка, что то в подвеске, механизме переключения - подтверждений не встречал. Как там? В Казани седаны у дилера стоят с корытами в нишах багажника, на хетчах нет в универсале не лазил.
у отца СЕ а у дядя обычная, год один. Вобщем на СЕ движок почти не слышно, ну если не вваливать, а на обычной его ощутимо слыхать
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 26.03.2012, 23:10   #3
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

добрый вечер. приора у меня первая до этого была 12-я! купил зимой se.сравниваю время от времени с предыдущей машиной.пока не понятный для меня шум есть в двери. как будто задувает от кудото. ребят таксистов приороводов поспрашивал и на старых такое часто. ну вот заметел что кушает в среднем 12л. спрашиваю тех кто знает. это нормально для неё ? или к диагносту заехать? 12-я так не жрала явно!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 08:43   #4
iv290678
Интересующийся

Автомобиль: 21723-03-033
iv290678 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
добрый вечер. приора у меня первая до этого была 12-я! купил зимой se.сравниваю время от времени с предыдущей машиной.пока не понятный для меня шум есть в двери. как будто задувает от кудото. ребят таксистов приороводов поспрашивал и на старых такое часто. ну вот заметел что кушает в среднем 12л. спрашиваю тех кто знает. это нормально для неё ? или к диагносту заехать? 12-я так не жрала явно!
Сейчас зима и у меня расход составляет 8,5-9 литров. Пробег - 7700 км. 12 литров - это явно много! Ну тут наверное стоит обратить внимание на стиль вождения - много жрет, если часто стоите в пробках, резко разгоняетесь и тормозите - при таком вождении наверное 12 литров и будет норма.
iv290678 вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 13:08   #5
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
... вот заметел что кушает в среднем 12л. спрашиваю тех кто знает. это нормально для неё ? или к диагносту заехать? 12-я так не жрала явно!
Иногда такое бывает когда водитель уж очень хорошо относится к своей машине.
Не, я не конкретно, а в общем. Мало того что она (машина) чистая всегда, так он
и осторожно разгоняет ее как девочку в первую ночь. И лишний раз на газ не надавит.
Тось, со стороны отменный водитель, сплошной пример.
Но всплывает и обратная сторона такой эксплуатации, это залегание колец.
Вот поэтому и жрет. Так-же может жрать недообкатанная машина.
Порой нужно дать машине просраться и не забывать об этом в дальнейшей эксплуатации.
Ведь движек то у нас высокооборотистый.
Старый 27.03.2012, 14:33   #6
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

axe22, +1, свою обкатывал до 500км нежно, потом доводил до 4тыс об./мин, а изредка и в отсечку крутил. Зато сейчас ездиет отлично. Расход по бортовику 11.2л сейчас, чисто езда по городу, с пробуксовками в снегу и частыми разгонами до 6500об/мин. У меня еще чипована и с пауком

дмитрий ненашев, а у тебя еще небось и обкатка, нормально 12л, у меня весной на обкатке было чуть менее 10, и падало. А сейчас еще и зима. Обкатаешь и веснй авто будет радовать низким расходом
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 22:40   #7
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

спасибо брал её 3 месяца ей было. 5т. пробег судя по хозяину аккуратный и не гонщик. в отличае от меня)! я люблю нет нет резко сорваться с места! да газануть! сейчас накатал +2т на ней!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 16:46   #8
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 24
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

у дяди не люкс? норма?
Тут вроде без разницы что люкс что СЕ, потому что СЕ тольок в люксе, а у люкса вроде как шумка получше, хотя не знаю у меня слышно, и дуть начало через 1.5 года с ремней
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 20:54   #9
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 18
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Mars'l Посмотреть сообщение
Кто купил SE, прошу ответить объективно - стоит ли брать люкс когда есть более доступная норма с климатом, АБС, магнитолой, подогревом зеркал и лобового - это необходимое и для меня достаточное в машине.
при выборе люкса серьезным аргументом в пользу люкса для меня была вторая подушка, а то как-то не честно получается... по отношению к жене))) и аргумент, который выявился уже после покупки- блокировка задних стеклоподъёмников. это опция насколько "мощная", что мне даже временами "жалко" моих шалунишек))))
а если серьезно, то ничего лишнего никогда не бывает, кодга речь идет о безопасности. а отсутствие "штучек", типа подсветки ног или второй плафон в салоне можно конечно пережить
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2012, 21:19   #10
Alexezh
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-217030-03-43
Alexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себяAlexezh имеет великолепную ауру вокруг себя

двигатель и правда тише в салоне, и рык благородней при разгоне, но двери не шумлены и арки тоже... про дуть что то не знаю от куда тама может дуть то вообще? по моему немного до ума довели датчик дождя, так правильно он раньше не работал, сегодня в дождь на трассе я это ощутил идя за впереди идущими машинами, он сам грамотно регулировал я даже честно сказать был паражен, на старой машине такого не замечал за два года....
мне не повезло , сиденье пассажира жутко скрипит без пассажира, на первом ТО обращу внимание мастерам((
по ощущениям низы двигателя по мощнее стали, либо коробку изменили, да и у коробке четче разнесение передач стало.
Минус так и остался, датчик света, так то он бесполезен был, а дневные огни так и не сделали.... приколисты на Автовазе.
Подогрев сидений и поясничный греет отдел.
Alexezh вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид