Maxi_Mus, ха ха...хотел тебе написать, что бы протянул крепления получше...но ты уже сам все делал, поздравляю!
вот такая гарантия, перед тем как заказывать зеркало, я ипг говорил пусть снимут уголок и протянуть, если не поможет зеркальный элемент хоть на герметик пусть посадят, он сказал ни чего не помогает. заказали, привезли, покрасили, установили, как было так и осталось дрожание. плюнул на это все и на стоянке сдернул уголок(кое как) и затянул поплотней, предварительно ослабив.))) проблема ушла.
да в чём проблема то не пройму двери помазать? а помпу так и будешь менять эти умельци специально такие детали ставят! чтоб ехали к ним снова и снова! у нас в росси ещё долго порядка не будет! каждый хочет на...е.....ть да на срать на ближнего!
а помпу так и будешь менять эти умельци специально такие детали ставят! чтоб ехали к ним снова и снова
пускай меняют, не за мой же счет.. Мне главное чтоб все работало, и все работает.. Если зачастят поломки,то авто на продажу. Я заплатил немаленькие деньги не для того чтоб парится по поводу поломок, есть гарантия пускай делают.
Интересно если как я прочитал где то точно не помню что SE это топовая версия. 1 почему не устраняют все те косяки с которыми форумчане отписывались автовазу, 2 почему нет отличий по выбору других двигателей, 3 и рестайлинг ни как не коснулся оптики авто можно было сделать линзу в фару, автокорректор, омыватель., или после всего этого цена перевалит за 500 т.р.
да потому что в цену входит не только его изготавление, но разработка, по сути.. А если судить по новостям то приоре в нынешнем виде осталось чуть больше 2 лет, а потом приора2. Получиться что в плане выгодности не имеет смысла все это делать, если только цену не поднять.. А оно вам надо??? приора уже за 400 перевалила..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword
ну а чем тебе не нравится оптика на приоре?
Конечно не шикарная, но свои обязанности выполняет на отлично..Я с тобой полностью согласен.