Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 18:17   #11
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Вот смотрите у меня 2112 2001г. пробег где-то 78тык (так, навскидку), второй хозяин. Первый проклеил и до сих пор из скрипов есть только чуть-чуть при очень сильном морозе в районе бардачка. Собственно он меня не донимает (хоть и сибирь, но не весь-же год большой минус). Сомневаюсь, что с тех пор качество ухудшилось.

Фигня какая-то, форум почитайте. Кроме того фильтруйте то что вам втирают, про заводскую гарантию писал выше.
проклеил - это хорошо. ну а если человек не хочет, заплатив 350косарей, колхозить в салоне? хочется просто купить и пользоваться несколько лет без проблем и скрипов? я в свое время тоже разбирал всю девятку и проклеивал. помогало, но максимум месяца на 3. да и занятие не из самых приятных и вообще, зачем этим заниматься, если на других машинах и без этого не особо разбалтывается?
гарантия - это хорошо, но она должна быть на всякий пожарный. да и мастер вроде нормально сказал, что у них не повальные обращения в ремонт, но их на порядок больше чем у владельцев других машин.
7up вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра