Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 16:15   #321
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ну вроде как акценты ранних поколений производились в сша. зачем им заводы строить?
Не нашел об этом информации((
Зачем строить - спросите у них. Статья о том что будут строить новый завод для субкомпактов рядом со старым, такого же размера.
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Цитата: "Обычно машины, выпущенные в Корее, сначала распространяются на внутреннем рынке, а потом поступают в США, Китай, Россию и Европу. В отношении Хундай Соларис, эта схема впервые была изменена. Автомобиль начали эксплуатировать в Китае под маркой Verna, а потом в России под именем Соларис и только после этого, в Корее появилась эта модель, именуемая Accent." http://www.nomer52.ru/zapchasti-hyundai-solaris/
Дык правильно, сначала обкатали.
Вверх
Старый 19.01.2012, 16:17   #322
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Не нашел об этом информации(( Зачем строить - спросите у них. Статья о том что будут строить новый завод для субкомпактов рядом со старым, такого же размера.
лови)
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 16:20   #323
Serp1972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Serp1972 не успел проявить себя

Пчёлу
Увы уважаемый, проблема не надуманная. До моей Приоры Нормы (год выпуска октябрь 2009, взял ее в январе 2010 по программе Лада Финанс) у меня была Семерка май 2008г. С семеркой проблем по сколам не было. В смысле сколы были, но не цвели и не ржавели. А вот после первой же зимы на Приоре весь капот зацвел мелкими точками. Понятно что если ездить лишь в гороте 40-60 км/ч то наврядли будет так как у меня. Но я езжу в основном за городом, трасса посыпается реагентами, часто впереди идут большегрузы, естественно сколы будут. Но вот у меня они на Приоре цветут, а у друга (работаем одинаково за городом) на Тойота Камри нет. Где оцинковка у Приор???
Serp1972 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 16:22   #324
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Serp1972 Посмотреть сообщение
Где оцинковка у Приор???
Нет и никогда не было.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 16:29   #325
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
лови)
А точное место указать не барское дело?
Я не нашел.
Вверх
Старый 19.01.2012, 16:42   #326
Brocker
Автолюбитель

Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А точное место указать не барское дело?
Я не нашел.
ну поищи получше.
смотри еще что я нашел.
так что скорее всего с 2012 года никто ничего экспортировать через океан не будет.
Вверх
Старый 19.01.2012, 17:24   #327
Serp1972
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Serp1972 не успел проявить себя

А вообще про сравнение можно говорить если или сам владелец или сосед/брат/друг владелец и видишь машину каждый день. Скажу так у меня мелких и крупных проблем было масса и началось все со 2 месяца после покупки. У друга и товарища по работе Солярисам 6 мес и 7 мес и пока ни разу не обращались по гарантийным случаям. Мои обращения: 2 месяц - замена заслонки распределения потока воздуха (15 рублевая фигня а разобрали пол автомобиля); 4,5 мес - бензонасос (правда не серьезно- косяк сборки); 7 мес - температура по борт компу стала постоянно на уровне с красной границей (по борт компу 105 С), заменили релюху отвечающую за вторую скорость вентилятора, стало сгонять до 95С, но постоянно в пробках и на скорости менее 60 км/ч температура плавает от 95 до 105 и раз в день (летом) заходит в красную зону; после первой зимы - цветет капот, про сверчки молчу - для меня не существенно.
Serp1972 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 17:43   #328
LionTec
Гуру

Цитата:
ну поищи получше.
Конкретную цитату о том что Акценты _собирали_ в США. Много стран нашел - Индонезия, Турция, Индия, но вот США блин нету.
Цитата:
смотри еще что я нашел.
так что скорее всего с 2012 года никто ничего экспортировать через океан не будет.
У вас проблемы с английским? Подарить ссылку на хороший переводчик?
Там нигде не сказано что эти Доджи собирают в США или Мексике.
Вверх
Старый 19.01.2012, 18:34   #329
Brocker
Автолюбитель

Цитата:
Конкретную цитату о том что Акценты _собирали_ в США. Много стран нашел - Индонезия, Турция, Индия, но вот США блин нету.

У вас проблемы с английским? Подарить ссылку на хороший переводчик?
Там нигде не сказано что эти Доджи собирают в США или Мексике.
у меня нет проблем с английским, а у тебя?)))

"What you're looking at is not the 2012 Hyundai Accent, it's the 2012 Dodge Attitude. Yes, we see the Hyundai badge. No, we aren't kidding.

Dodge has, for quite some time now, sold a rebadged version of the Hyundai Accent in Mexico under the Attitude moniker. (Hyundai, as an automaker, is otherwise absent from the Mexican market). And while the previous-generation Attitude was simply a rebadged version of the old Accent sedan, it appears that the 2012 model doesn't even go that far."

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
ну точно у тебя с ним проблемы. а мне и переводчик не нужен. я начисто перевожу.
Вверх
Старый 19.01.2012, 18:38   #330
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так граждане не нужно тут по импортному писать 1.1.6. Рабочим языком форума является русский.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
приора, солярис

Опции темы
Опции просмотра