Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2012, 19:45   #421
Алтайский Брат
Интересующийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скоро
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Поездка в А-Ладу. (пост №398)

Собрался таки полечить болячки своего авто. Позвонил по многоканальному чудо-номеру 202-202 (ответили через минут 10) и обрисовал имеющиеся недостатки. Про светодиоды сервисмен меня сразу предупредил, что это не гарантийный случай и лампы я должен менять сам, а по сабле и зеркалу нужно чтоб инженер по гарантии дал свою экспертную оценку. Сказали приехать после 13 часов.
Приехал, простоял у сервисной стойки еще минут 10-15 в ожидании инженера, который как я понял из разговоров был на неком спецзадании. После очередного сеанса связи с ним меня записали на вторник, ибо электрик отсутсвовал (а у меня же проблемы с освещением салона!!!) ну заодно и остальное посмотрят.
Сегодняшний вторник выдался морозным, пока прогрелся и доехал-время как раз 10-00. Парень на сервисе выслушал меня внимательно, выписал наряд-заказ и послал на...мойку, а то вдруг мы там натопчем.
Грустная мойщица спросила-как мыть будем? Говорю-мой только арки.
После чего машину загнали в ремзону, где она простояла час.
Пришел усатый дядя (наверное старший среди работяг) и как я понял начал выговаривать парню, принимавшему меня, что сначала надо с ним советоваться, а уж потом выписывать наряды.
Меня пригласили в ремзону к авто и "усатый" сходу заявил, что гарантия на наши косяки не распространяется, есть пункт 4.9 в котором ВСЕ прописано (типа если это результаты аварии, воздействие животных или окружающей среды-то аллес капут, шеф все пропало...и т.д)
Я ему спокойно говорю, что в этом пункте я не вижу причин отменять гарантию. На что он логично заявил-ты же машину с химией моешь-поэтому сабля и облезла, ну и зеркало помутнело.
Попросил у него письменный отказ от гарантийного обслуживания с указанием причин и пунктов документов-ничего говорит писать не буду. А кто будет-не знаю, говорит. Разбирайтесь с инженером по гарантии.
Пришел инженер-походил, посмотрел. Я говорю кто писать отказную будет то? Звонил говорю по горячей линии в Тольятти-им нужен оформленный отказ.
Ребята репу что-то зачесали. А что вы говорит раньше не обращались-некогда было. А сколько лет машине-год и 20 дней. Ему подсказывают-2010 года. Ааааа, так ей уже 2 года! Нифига, говорю-ГОД!!!
Ладно, саблю и зеркало будем заказывать-лампочки меняйте сами.
А у Вас говорю они есть? Поменяйте за деньги, раз я тут!
Ну посмотрим на складе!
Потом начался обед и к машине подошли только в 13-10.
В итоге мне поменяли (отремонтировали?) лампочку (светодиод), остального ничего нет!
Дали расписаться на стойке в наряде где числилась сумма в районе 500 рублей (50 рэ за светодиод, остальное за работу )
Куда платить? Не говорят, не надо это по гарантии!
Подождем дней 7-10!
Старый 17.01.2012, 20:42   #422
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Алтайский Брат, все как и раньше!!перемен ноль!!!все тоже самое было когда я туда на то еще на калине в 2008 ездил!!!жесть((пустая трата времени!!!!!!!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 06:45   #423
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
жесть((пустая трата времени!!!!!!!!!
Полностью согласен!
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 18.01.2012, 18:16   #424
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Алтайский Брат Посмотреть сообщение
Дали расписаться на стойке в наряде где числилась сумма в районе 500 рублей (50 рэ за светодиод, остальное за работу )
Куда платить? Не говорят, не надо это по гарантии!
Всё-таки признали случай гарантийным, если по гарантии?
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 06:01   #425
Алтайский Брат
Интересующийся

Алтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скороАлтайский Брат станет известным достаточно скоро

Они ни в чем не признаются:-)
Светодиод в двери один поменяли-сказали что по гарантии!
Жду, что скажут когда плафон будут менять (у них в магазине он стоит 450)
Старый 19.01.2012, 11:26   #426
Canada
Новичок

Автомобиль: Приора 217230-03-018
Вес репутации: 0
Canada станет известным достаточно скороCanada станет известным достаточно скороCanada станет известным достаточно скороCanada станет известным достаточно скороCanada станет известным достаточно скоро

Цитата:
Они ни в чем не признаются:-)
Светодиод в двери один поменяли-сказали что по гарантии!
Жду, что скажут когда плафон будут менять (у них в магазине он стоит 450)
мне плафоны и дверной и салонный летом по гарантии меняли.
Canada вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 14:09   #427
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Canada Посмотреть сообщение
мне плафоны и дверной и салонный летом по гарантии меняли.
Да их всем на форуме по гарантии меняют!!! Причем ни одног случая не читал, что бы упирались!! А наша Алад как всегда отличается!!!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 16:45   #428
Алтайский Брат
Интересующийся

"Усатый" у них как таран-если своей наглостью пробьет клиента, то день прожит не зря!
Галочки поди еще ставит за каждого облапошенного :-))
Старый 19.01.2012, 16:57   #429
немец
Свой человек

Автомобиль: Schwarze Panther
Поблагодарили 25 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
немец немного нехорошо себя вел в прошломнемец немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Потом начался обед и к машине подошли только в 13-10.
Вот что за отношение, а??
немец вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 17:46   #430
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Не говорят, не надо это по гарантии!
Ну вот, Алтай-Лада тоже может работать...
Главное подход правильный найти!
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра