Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 20:54   #601
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Ехать то и других может научить))))
ВАЗ 21723 (Приора) VS Porsche Cayenne
Ага, особенно Ево и Кайеном улыбнули. А теперь смотрим продолжение банкета.
Обратите внимание, участники заезда все те же. И снова "адын... два... тры... ", и **** (censored)
http://www.youtube.com/watch?v=UiWnUwLH2So
Так чему там учить собираетесь?
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 21:06   #602
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
участники заезда все те же и снова
"Дык", в продолжение моя ссылка (как раз скорости уже набрали), а это то, как раз и начало

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так чему там учить собираетесь?
Я! Никого учить не собираюсь, тут и так все ученые))) Другие учат
Вверх
Старый 19.01.2012, 21:15   #603
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Krest33, все закономерно:
Путин просто первый, кто вляпался ))))))

АвтоВАЗ отзовет все Granta благодаря «Водителю Петербурга»

Lada Granta: первый блин комом
http://spbvoditel.ru/2011/12/07/020/

и продолжение истории:
http://spbvoditel.ru/2012/01/17/009/
Ой, зато пару тройку месяцев назад как усердно тут Вадик доказывал, что не нужно нажимать на пядальу, ведь это же ЭПГ едрен батон!!! Ктож его нажимает? Тока дурак "Водитель из Питера". Вот на Мицубисях и БМВ можно, они один хрен заводятся, а на Гранте низяяя! Так вот где собака порылась? Опять нам Вадик лапшу на уши развешивал в лучших традициях АвтоВАЗа Ну. как говорится, "яблочко от яблоньки.... падает в Ньютона"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
"Дык", в продолжение моя ссылка (как раз скорости уже набрали), ....
Ой блин, так если это ваше продолжение, то как Приора догнала Кайена до начала роллона? Телепортировалась чтоль? Требую ссыль на телепортацию. Мож и правда чему научит
Цитата:
Я! Никого учить не собираюсь, тут и так все ученые))) Другие учат
Ну вот, чуть что, сразу на других переводим. А сами что? Мож научите? Готов получить от Вас урок на Приоре Правда у меня не Кайен, но, просомтрев выложенные Вами ролики с разрывом БМВ и Еволюшенов, я уже опасаюсь. Зато гарантирую, видюшку выложим честную, чтоб никто не придрался.

Последний раз редактировалось Krest33; 19.01.2012 в 21:32.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 21:51   #604
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
LionTec от Вас покупку Гранты не ожидал))) Приоровод творит чудеса)
Ну если бы я не был избалован старым бизнес-классом то я бы вполне мог взять Гранту))
Цитата:
У нас многое неправильно, увы...
О том и речь...

Интересен кстати такой аспект. Сейчас по первому показывали сюжет о передвижном пункте обогрева на трассе у нас в Тюменской области, и показали четырку с замерзшим типом, у которого якобы сломалась печка, и он приехал погреться.
Собственно сам вопрос - а ездил кто без печки по трассе хотя бы при -25? Как оно?
Вверх
Старый 19.01.2012, 23:37   #605
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Собственно сам вопрос - а ездил кто без печки по трассе хотя бы при -25? Как оно?
Я ездил. Однажды. Больше не хочу. У меня на S40 однажды начала глючить печурка. И я полез сам ремонтировать....кароче сломал блок климата. До оф дилера ехать минут 15, но мороз крепчал в феврале! Одевшись как следует (как полярник) сел в машину, открыл окна боковые, чтоб не потели))) и поехал! Дорога проходила по трассе. Замерзнуть не успел.
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 19.01.2012, 23:48   #606
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Я например, пока о милионных отзывов Тойот не слышал, реально считал Тойоты почти идеальными, надежными, безопасными авто. Теперь так не считаю. Это антиреклама а не реклама ИМХО. А отзывает потому, что бы, не нести громадные судебные издержки, только и всего. Бизнес не более.
Да уже доказаны куча случаев несоответствия этих отзывов ) кстати по Педалям Газа тоже доказали, на всю америку об этом кстати потом растрезвонили - оказалось что не педали виноваты а те самые владельцы давили не на тормоз а на газ, половина из них были засланными казачками )

но при этом Тойоте никто не вернул ни одного цента, только сняли обвинения в паре случаев со смертельным исходом - в тех ДТП тоже доказано что даже не педаль а вообще машина ни при чем.
Но тойота прогнулась даже там - зная что дело не в педалях - сделали из этого имиджевый ход - у них просто небыло выхода, заставить поверить американцев что их судебная система ошиблась, означало потерю рынка. Но теперь американцы уже знаю тправду и объемы Тойоты за прошлый год сильно плюсанули )
просто они даже из этой ситуации извлекли пользу - прогнулись и показали заботу и желание улучшать автомобили )))
Ваз никогда не потратит столько денег на как бы исправление ошибки т.к. весь Ваз стоит меньше ) и это как ни крути факт.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 00:13   #607
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
Я ездил. Однажды. Больше не хочу. У меня на S40 однажды начала глючить печурка. И я полез сам ремонтировать....кароче сломал блок климата. До оф дилера ехать минут 15, но мороз крепчал в феврале! Одевшись как следует (как полярник) сел в машину, открыл окна боковые, чтоб не потели))) и поехал! Дорога проходила по трассе. Замерзнуть не успел.
Не, я не совсем это имел ввиду)
Просто я когда свою тоже Вольву, только 760, гнал в свой город, почти в начале пути сломалась печка, и я 190км проехал без нее)) Запотели боковые напрочь, благо что темно было и фары обгоняющих все равно в зеркало видно, но лоб остался чистый и заднее тоже за счет обогрева. Замерзли по сути только ноги, и то не прям замерзли, а просто подмерзли. Почти доехал, 10км не хватило до дому))
Вот мне интересно, ВАЗ может так или нет))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ваз никогда не потратит столько денег на как бы исправление ошибки т.к. весь Ваз стоит меньше ) и это как ни крути факт.
Просто имеет место еще такой факт, что когда Тоёта отзывает машины, все (кроме совсем ярых поклонников ВАЗа) говорят "молодцы, следят за качеством и репутацией", а если бы ВАЗ так же массово отозвал машины - все (опять таки кроме ярых поклонников) начали говорить "Ууу, ниче сделать ВАЗ нормально не может, косяк на косяке у них".
Так что Тоёте хорошо - то ВАЗу плохо)
Вверх
Старый 20.01.2012, 01:00   #608
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Можно подумать будь у тебя 600 тыр ты бы все равно приору пошел покупать )))
Честно говоря не знаю, скорее всего пошел бы 200 тонн еще бы пригодились на допы.
Все таки подкупает относительно недорогое обслуживание
Wasp вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 01:35   #609
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Wasp Посмотреть сообщение
Честно говоря не знаю, скорее всего пошел бы 200 тонн еще бы пригодились на допы.
Все таки подкупает относительно недорогое обслуживание
Можно подумать владельцы Королл и Фокусов как прибитые бегают от магазина к магазину и ищут где бы чего обслужить )))
У моей Королла уже получается 4.5 года ) честро скажу мы чаще вспоминаем а когда последний раз хоть масло то менялось ? долго спорим о цифрах - в итоге я плюю и еду покупать масло ) лучше поменять если уж не помнишь )))
нихера ей не делается, но сегодня просто день мегаполомок - приезжает моя - смотрю фара не горит, говорю нука выключи - так у ней и габарит в той же фаре не горит ))) а сзади стопарь один ))) (хотя она вспомнила что про стопарь я ей меяц назад уже говорил...) получается сразу ТРИ лампочки не работают на машине !!! для Тойоты это уже нонсенс ) так шо завтра день покупок - надо одну в габарит, вторую габарит/тормоз и ближний свет HB4 итого думаю рублей на 400 я попал ) а из ремонтов - мы меняли на ней полностью сцепление (по моей вине - сжег при чем ситуация была капец, выбор стоял или сжеч или оставить на растерзание ) я выбрал первое) в итоге поменяли (через знакомых у официала) полностью диск, корзину, выжимной, актуатор (самая дорогая деталь) блок управления актуатором - итого 12500 (если менять на общих правилах - примерно 40р) но опять же все это менять не надо - можно было обойтись одним диском т.к. износа на остальных деталях небыло - сгорел тока диск, а его цена 4 плюс работа 2500.
думаю за 4.5 года десятку денег на машину не влом потратить ? )))
на Прадо за 4 года я поменял ступицу (5000р оригинал плюс работа) колодки перед плюс сопутствующие (оригинал 2500р плюс пластины и пружинки еще на 1000р)
ГРМ ролики сальники и навесные и за одно масле ВЕЗДЕ и все жидкости - материалы 12000р плюс работа 5000 итого 18000р
18000 плюс ступица 5000 плюс колодки 3500 - недавно еще раз свечи купил 800р за 6 штук итого 27300 .... тридцатка денег за 4 года ) и ни одна б/у иномарка в моих руках почему то не просила больше - я реально не помню что бы я куда то вкладывал бабло, а это были не годовалые машины - все от 4 лет ) на Ипсуме менял сальник рейки, отбойники на передних стойках, ГРМ, Колодки - где то на 15 т.р. все вместе за 4.5 года - машина до сих пор ездит на виду - владелец реально счастлив, ездит после меня уже 4-й год и до сих пор не менял подвеску...

Это только несколько машин - могу и за остальные но писать долго, тоже самое примерно )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 20.01.2012, 05:08   #610
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
где информация в СМИ?
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Дак все равно должны объявить о косяке массово
Цитата:
Ваз никогда не потратит столько денег на как бы исправление ошибки т.к. весь Ваз стоит меньше ) и это как ни крути факт
Вот и информация... Не так все плохо...) Как не крути не факт) И ВАЗ потратиться)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Это только несколько машин - могу и за остальные но писать долго, тоже самое примерно )
Если бы ВАЗики реально просили бы много денег, этого форума просто не существовало бы. Кто бы их тогда покупал по новой!!!
Берут, значит негатива на ВАЗ (из за якобы поломок) у многих просто нет. Статистика продаж говорит сама за себя. Ну а стереотипы, это надолго.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Готов получить от Вас урок на Приоре
У Приоры есть меньшие братья (размерами и ценой)) Может сначала с ними попробовать))) А уж потом... и с Приорой

Последний раз редактировалось BULLDOG; 20.01.2012 в 05:31.
BULLDOG вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра