За 700 тыс автомобиль, в котором стекла в ручную поднимать надо, и даже штатной музыки нету, а диллеры за установку последней еще 6 тыс просят???? Я этого не понимаю, у меня в еноте больше опций! при том что на 200тыс почти дешевле. Королла давно перестала быть дешевым надежным авто,это машина с опциями вазовской десятки, ценой почти бизнес класса, и сервисными, которые на любой чих развести пытаются(по крайней мере в барнауле), ну и интревал ТО 10тыс км!!! На классике через 15, а у них через 10, причем цена ТО от этого не падает! как раз на последнем кузове они и обосрались по самое не балуйся, (особенно с роботом)за эти деньги сейчас есть уже куча других вариантов, реально куча, причем даже в других классах Например ММС АСХ,Лансер, Хендай i30, элантра (новая) , Кия (рио новая) Сид, Церато, Ниссан Тиида, Джук, Кашкай(он даже голый не уступает по оснащению этой королле) И это только то, что на вскидку пришло в голову, а тайотовцы пусть идут в опу со своими ценниками!!!
Вот так! а так нравилась. Выбор сейчас действительно очень большой и выбрать автомобиль очень сложно.
Я к этому проще отношусь)))Енота в обед захотел, к вечеру уже обмывал)))
А у меня стоял выбор - взять дороже такое же ХМ... качество, но ИНО или более дешевую альтернативу. Выбрал альтернативу. Еще стройки эти и ремонты уже все мозги вы...ли и карман опустошают с третьей космической скоростью...
Вообще нравиться ТИГУАН , но по финансам вообще не как даже близко не прохожу.
Моторов у него только нет норамльных, а так хорошая машинка, дизель я бы в сибирь в жизнь не купил, а покупать тигуан с мотором 1.4 как то не тянет))))А другой альтернативы дизилю на них простонет))
Добавлено через 4 минуты
Я бы наверное лансера бы взял, сейчас на него начали ставить новый мотор 1.6 кстати, просто 2 года назад брательнику выбирали машину, и посидели и поездили на всех вышеописанных машинах(которые тогда были естественно) итог, остановился он на лансере 1.8 на мехе, за 2 года ниразу не подвел, а многие здесь знают как и где он на нем ездил!!!
Моторов у него только нет норамльных, а так хорошая машинка, дизель я бы в сибирь в жизнь не купил, а покупать тигуан с мотором 1.4 как то не тянет))))А другой альтернативы дизилю на них простонет))
Добавлено через 4 минуты
Я бы наверное лансера бы взял, сейчас на него начали ставить новый мотор 1.6 кстати, просто 2 года назад брательнику выбирали машину, и посидели и поездили на всех вышеописанных машинах(которые тогда были естественно) итог, остановился он на лансере 1.8 на мехе, за 2 года ниразу не подвел, а многие здесь знают как и где он на нем ездил!!!
Как то лансер не нравиться вообще, в качестве кандидата рассматривается автомобиль с ценником до 750 т,р