Just585, бред по поводу разрешения, всего лишь при прохождении ТО не будут теперь докапываться до ксена, а менты как драли так и будут драть)
Ну посмотрим я пока с туманками ездию и через пост по два раза на день, пок еще не кто не докапался, вот хочу попробывать на ближней поставить, если будет гемарой назад воткну))
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Ну посмотрим я пока с туманками ездию и через пост по два раза на день, пок еще не кто не докапался, вот хочу попробывать на ближней поставить, если будет гемарой назад воткну))
Я пробовал в прошлом году, чуть без прав не остался))))) А за туманки они не трогают, я все посты самары и самарской области проезжал по 20 раз с ксеном в туманках, даже не останавливают)
Лёх, а что за треугольные рычаги и смысл их? как они ставяться вообще?)
Преимущество конструкции заключается, во-первых, в большей жёсткости узла "растяжка - рычаг". Во вторых, распределяется нагрузка между передней балкой, на которой находятся кронштейны растяжки, и ухом крепления нижнего рычага. Место приложения продольной нагрузки от колеса перемещается к моторному щиту в одно из самых жёстких мест кузова, что позволяет уменьшить нестабильность геометрии подвески, возникающей вследствие "гуляния" передних концов лонжеронов вместе с балкой и местами крепления кронштейнов растяжки. Также к мелким, но существенным преимуществам следует отнести удобство регулировки одного из самых важных углов в подвеске - угла Кастера. http://tuningsport.ru/market/rychag-...yj)-p-987.html
белый свет не советую...но если хочешь то осрам кул блю, а вообще лучшие по освещенности в любую погоду осрам night breaker, на 80% лучше освещенность чем у галогенок...
у меня на дальнем найт брикер, не плюс 80, а плюс 90. И стоят уже 2 года, еще пол года на предыдущей 10ке стояли. напряжение в бортовой сети сети 14,3-14,5в (дорабатывал генератор). А вот на ближнем за 2 года менял лампы лишь раз, и то, потому как ближний тспользую как ДХО
Добавлено через 1 минуту
Тоже дорабатывал гену, U=14,5В примерно, без нагрузки доходит до 15В