Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Sarumyan,
Цитата:
и ещё есть косяк:маршрут проложу,еду по нему,а когда пытаюсь контекстное меню вызвать-балда.Только вкл. выкл. звук.И хоть тресни-даже не выйдешь из проги.
А это пробовал: в файле settings.001.ini, у тебя параметр
LockButtonsSpeed = 30 "30" это ограничение скорости после которой ты не можешь управлять прогой, замени на 150 и може будет тебе счастье.
(если ShowMapSpeedGauge = 0 поменять на ShowMapSpeedGauge = 1, будет скорость на экране, а ShowMapSatelitesGauge = 0 на ShowMapSatelitesGauge = 1, будет казать кол-во спутников)
Сходил сегодня на СТО. Ты прав,Sarumyan,-" если совсем ничего не будет работать, просто заменим" А так иди куда хочешь, программируй где хочешь. У них вообще ничего нет.
Цитата:
Сообщение от dimka1ufa
А это пробовал: в файле settings.001.ini, у тебя параметр LockButtonsSpeed = 30
dimka1ufa,А эти файлы надо как-то на pc смотреть?Для отмены предела?
Цитата:
Сообщение от blgkv
У них вообще ничего нет
отправлял вопрос на ваз,мол,где обновления,ать вашу перемать...Пришёл ответ:все обновления будут навителом мутиться для работников пссс...Короче,на сайте навитела ждать их нет сысла..Да и вообще...
dimka1ufa,спасибо. Sarumyan,значит снизим свои ожидания, и примем, то что есть.
Для меня встроенный навигатор оказался неожиданным бонусом.
Сейчас вспомнил, Навител и в автономном навигаторе иногда показывает чёрти что. Когда первый раз поехал в Харьков с только что купленным xDevice, он меня просто кругами водил по городу, пока другой адрес не поставил. Выехал же из Харькова очень замечательно.
Цитата:
Сообщение от blgkv
иногда показывает чёрти что
истинно так.Меня лично только косяк с контекстом смущал и расстраивал.Но dimka1ufa-молодчина разрулил.Теперь осталось на практике применить и проверить.Думаю,нормально всё будет.