Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
Цитата:
Сообщение от Prima
нельзя
оказывается-пох.Главное при обращении в случае поломки вернуть всё,как было.То есть сбэкапить нужно родное.
dimka1ufa, умница!!!Пузырь сарумяновки с меня при встрече!Всё сделал,всё работает!!!Респект тебе!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от blgkv
надо как-то на pc смотреть?
заходишь с ноута или планшета в прогу,в папке navi(вроде так) лежит файл settings.001.ini.Меняешь его расширение на txt,и правишь то,что Димон подсказал.Далее сохраняешь изменения,переименовываеш расширение обратно в ini.
Сильно мне скорости не хватало!Теперь-хорошо на душе
Народ вопросик нарисовался!
Во встроенной навигационной системе как сделать так чтобы, навигатор рисовал сам дороги там где их нет? т.е. едешь по проселочной дороге, на карте ее нет, ну и ты едешь а на карте автоматически рисуется дорога. У меня так было на обычном навигаторе "навител" сразу с момента покупки.
А то не удобно ездил на рыбалку по хрен пойми каким дорогам...а как туда в след раз проехать уже не помню. Очень удобная функция.
Подскажите плиз!
Здравствуйте.
Давно хотел себе приборную панель с навигатором, и тут подвернулась возможность поменяться. Правда панель с калины, но полностью у меня работает, и даже вроде, уровень топлива правильно показывается.
Но поскольку проводка старая, то нет вывода голосовых команд на аудио систему.
На калино-форуме было написано, что подключить надо три контакта, Взяв их с пина 2(Сигнал MUTE), пина 11(Общий, не знаю, что это, может быть объясните?)и пина 25(Звук). Проблема в том, что на 25 висит датчик наружной температуры, и сам датчик работает, т.е. подключать нужно, скорее всего в другое место. Собственно вопрос в том, как подключить проводку к приборной панели?
С другой стороны, т.е. со стороны аудио системы тоже не все понятно.
Mute, как я понимаю, подключается к колодке A пин 1, Общий к колодке С пин 19,больше просто не куда, а Звук одновременно к колодке С пины 18 и 20(R & L in, по схеме). Все ли правильно?
Заранее спасибо за помощь.
05.10.12
"Добрый день,Николай! В настоящее время разработана инструкция и разработано обновление программного обеспечения. Указанная информация доступна для всех дилеров LADA. Из оборудования необходимы только персональный компьютер и кабель с переходником с USB на mini USB. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ответ на моё обращение.
Цитата:
Сообщение от KirVas
Заранее спасибо
сложно как всё.Тут специалист по автоэлектрике нужен,не иначе
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
05.10.12
"Добрый день,Николай! В настоящее время разработана инструкция и разработано обновление программного обеспечения. Указанная информация доступна для всех дилеров LADA. Из оборудования необходимы только персональный компьютер и кабель с переходником с USB на mini USB. "
C уважением, управление по техническому обслуживанию автомобилей.
Ты это кому писал то?! Навителовцам или создателям этой приборки(НПП ИТЭЛМА)?
для чего обновления то?!?!