главное написано Комплект "Marel KIT Magnum" Приора усиленный, а на рисунке и впрямь для двенаря. может просто фото не ту заткнули, цена то вроде приоровская
Я думаю что комлект, так как самый дорогой ina- 1500 руб. марел точно дешевле в раздел грм вам надо- там все и узнаете а тут помпа.
Добавлено через 4 минуты
Уже писал и я и другие что новая помпа ТЗА в руках при покупке когда крутишь тугая и на первый взгляд без люфта, но при очень внимательном осмотре минимальный люфт находится (по другому быть не может) У кого сразу она зашоркала прежде чем паниковать проверте натяжку ролика грм натяжного. Возмите спец ключ и натяг 3кг сделайте а уж потом паникуйте, но думаю причин не будет. Я на своей под 100 тыс проехал и опять ТЗА поставил и не парюсь. Код на коробке проверил на подлинность все совпало.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Ну вот я и поставил помпу Hepu )
Проехал, около 400 км, на ней.
Единственное что пока поменялось, это появилось небольшое слабоуловимое подвывание на оборотах 1500 -2000. Возможно, ремень гены сильно затянули. Не знаю не смотрел ещё. (ролики Marel, ремень Gates).
З.Ы. Старая помпа на удивление (стоковая с завода прошла 83 т.км) ни люфтов ни заеданий нету. Ролики тоже крутятся нормально. Я думаю тыщ 10-15 ещё бы с лёгкостью походили. На ремне тоже дефектов не обнаружил.