Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Тогда вообще не понимаю причин спора и недовольства? Ведь говорим об одном и том же, но при этом вы почему то со мной не согласны)))
|
Не об одном и том же...
Народ в принципе и сейчас особо не знает где делают эти автоматы, а на вопрос что такое АК-47 многие ответят "каанкретный рэпер".
Но это же не значит что автоматы официально не делают в Ижевске)
Как должна выглядеть на мой взгляд фраза - я уже написал.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я уверен, что там далеко не только пружины уставшие. Весь вид машины говорит о том, что она поезжена. Но ценник на нее конский, потому как она якобы ретромобиль. Но ретромобиль не может быть на уставших пружинах... Это уже не стильно. И потому это старый автомобиль. Как-то так.
|
Машине 33 года, чо хотеть то от нее)
Фото только после покупки тем, кто потом продавал.
На момент продажи она такая была

Лучше? И зад поднят, и выглядит бодрее.
Ценник на нее не конский, поверьте. Найти такую машину в хорошем состоянии - проблема.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
124 и 140 стоят на вершине автомобильной эволюции. После них уже начался регресс инженерной мысли и творчества. В целом, я не собираюсь учавствовать в споре япы-немцы. Этого на дроме хватает. Но во всем мире 124 гораздо более известен, причем заслужженно, чем те японцы о которых говоришь ты.
|
Может и стоят на вершине, но от этого менее унылыми они для меня не становятся))
Унылая - не значит плохая... Просто мое отношение и все)
А про япов я уже сказал - они самые лучшие машины на внутренний рынок делали.
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
А я помню как ты писал, что ломал автомат, таскал машину стальным тросом( еще рассказывал, что на вазиках бы точно проушина порвалась, чем меня очень повеселил.) Еще что-то про то что термостаты кипятил. Ведь это все вроде было с тойотами?
|
Было.
Но при этом машины меня ни разу не подводили, всегда ехали куда надо.
Та, что с убитым автоматом, хоть сейчас может поехать куда надо, только вперед правда.))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Найти живую девятку, на которой будет приятно поездить за рулем- как раз таки большая проблема....
|
Боюсь что таких девяток не существует))
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
наверное не Е32, а Е28. Или еще может как- плохо помню индекс семерки конца 70, начала 80-х.
|
Е28 это пятерка
А первая Семерка - это Е23. Хорошая машина, спору нет. Но и японцев надо под стать подбирать тогда.
74-79

Или 79-83