Вобщем сгонял сегодня по гарантии, померели напряжение, сказали мало, протянули массы и провод на генераторе, стало чуть лучше, но всёравно мало: на ХХ прогретого двигателя с включённым ближним и печкой на МАХ 13,4, в движении 13,7 В. Предложили заменить генератор, на точно такойже, но предупредили, что лучше не станет, говорят лучше сам РН поменяй и всё, т.к. они по гарантии это делать не имеют права, меняют только узел целиком. Вот так вот, придётся самому ковырять по вами описанной схеме. Или так оставить, если это не критично?
предупредили, что лучше не станет, говорят лучше сам РН поменяй и всё, т.к. они по гарантии это делать не имеют права, меняют только узел целиком. Вот так вот, придётся самому ковырять по вами описанной схеме. Или так оставить, если это не критично?
Если зимой температура ниже -20 С" редко опускается, то пойдёт, если не любитель послушать музыку на природе. Аккум перед зимой обслужи только.
Сколько людей столько и мнений...
Всем привет.Стоит генератор Прамо на 120А.(ему месяца 2).На ХХ показывает 13.9,прогретая ХХ 13.6,со всеми приборами аж 12.8.Регулятор и ремень поменял,вот только разницы не почувствовал.Кто что скажет?и должно ли повышаться напряжение при добавлении газа?у меня как было 13.6 на ХХ,со всеми приборами 12.8 так и остается.
Всем привет.Стоит генератор Прамо на 120А.(ему месяца 2).На ХХ показывает 13.9,прогретая ХХ 13.6,со всеми приборами аж 12.8.Регулятор и ремень поменял,вот только разницы не почувствовал.Кто что скажет?и должно ли повышаться напряжение при добавлении газа?у меня как было 13.6 на ХХ,со всеми приборами 12.8 так и остается.
Непонятно где измеряешь. Если такое напряжение на генераторе, то одни причины, если на АКБ, то другие. А если смотришь по БК, то третьи.