а по поводу Штата могу сказать только одно, по крайней мере он не отказывается от поддержки своих потребителей. когда мы мучались с Матриксами, то Штат постоянно отвечал нам, звонил (мне точно), выпускали новые прошивки и т.д.
конечно, если была бы какая то автоматическая система, было бы еще лучше, но и общение здесь не надо отменять...
Мужики ну что разобрались с матриксом то? можно брать то или пока рано?) глюки все исправили?
RE: Вчера писал ШТАТу так они мне ответили, заполняйте какие-то талоны на ремонт будем разбирать неисправность только так можно расшевелить наших программистов, похоже самые "крутые ребята" в ШТАТе им на всех пох...
вот и все пока, курим бамбук, они о нас не беспокоятся а значит и связываться с ними нет желания.
sed-oy, смотря для чего, может надо присмотреть тестер их же..
А так, ну, глюки есть, на ходовые не влияет.
У меня единственный глюк - пропадает всё при низкой температуре.
Т.е. машина ночку отстояло и было ниже 18 - считай БК обнулился включая и часы..
Отсюда и расход бредовый.
В движении вроде нормально, у меня только мультидесплей включен.
Ошибки скидывает. Конечно, иной раз глючит - типа нет связи с ЭБУ, но, лечится повторным заходом в функцию.
В общем, работает девайс, я бы сказал - "бета" версия.... Может и не стоит своих денег. А посему - стоит таки подумать, действительно нужен БК или можно «ШТАТ-ДСТ» взять... (что я собственно и взял бы, да поздно)