Ребенок 10 мес. ехал ссади, не стал эксперементировать. Вообще бы надо попробывать. Но, у нас служебная Калинка с первых дней вся в ледыху замерзала и что мужики с не пытались делать. И окна открывали тоже, да помогало НО только пока они были открыты. Опять же, такие эксперименты не охота проводить когда -35 за бортом.
screwdriver, Причина обмерзания стекол - теплый, а главное влажный воздух в салоне. Т.о. его нужно осушить и немного охладить. Но главное осушить. И усилить воздухообмен в салоне. С этим хорошо справляется легкое проветривание. Я в любой мороз всегда держу передние окна чуть приоткрытыми, буквально 5-10 мм. А с ветровиками вообще отлично.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
очень помогает. если постелить картонку на водительский коврик. Именно на нем больше всего влаги скапливается. Я постелил и окна заметно меньше замерзают! Это действительно от влаги окна затягивает. Приоткрывать окна - это уже черезчур, так все отмерзнуть может
Согласен, однако же потеет. При чем я один из немногих кто "в айсберге" едет. Сегодня залез и проверил салонный фильтр, он как и предполагалось абсолютно сухой. (на морозе сломалась защелка пластиковой заглушки, щас вот думаю где её раздобыть) Почему всё замерзшее, вопрос так и открытый!!!
Мужики, обзвонил половину города в поисках этой чертовой заглушки, может кто посоветует где её заказать?