Цитата: Сообщение от raw174
То,что уровень жизни умных и предприимчивых людей растет - ОЧЕВИДНО!!! Плохо стали жить только глупые и ленивые лопухи!
Это мое мнение! Прошу на свой счет не принимать, я в целом о стране!
Цитата: Сообщение от raw174
Просто нормально работая и не позволяя себя напарить, можно жить достойно!
А под лопухами я подразумеваю тех, кто ждет милости от государства и высших сил! Как говорится: Нормально делай - нормально будет!
Кстати - это тезисы Прохорова, только он по чему то ни разу не сказал отчётливо, откуда у него каптиал, так всколзь "честно частично признался" ещё перед презентацией Ё-мобиля.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
AutoLiker, Остаемся при своем! Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RSK
в шею если только
У вас в городе что мед училища нет? Не знаете как мед сестры учатся???
Я думаю, что правильно поступает Китай! Дорогое образование в начальной школе. Получается, что школа работает эффективнее, воспитываются грамотные управленцы, которые эффективно рулят неграмотными людьми! Это что то среднее между крепостным правом и демократией))) Такая политика дает свои плоды! Китай - динамично развивающаяся страна!
Ну для начала - мы не Китай, это у них развито подчинение хозяину. А ты предлагаешь всех разделить на рабов и хозяев? Себя причисляешь небось к хозяевам? К той малой части населения которая составляет то что обычно сверху плавает?
Цитата:
Сообщение от raw174
У вас в городе что мед училища нет? Не знаете как мед сестры учатся???
А у нас в городе авиационного института нет, а авиационный завод есть. И где они специалистов берут?
Цитата:
Сообщение от RSK
есть наверно, не знаю как там учат, не учился
В каждом городе, где есть мед училище, его называют ЦПХ! Выпускницы могут поставить укол (отличницы), с закрытыми глазами одеть халат и презерватив! ))))) Я конечно утрирую, но знания их в медицине, как у начинающего автомобилиста в устройстве автомобиля!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P@vlik
И где они специалистов берут?
Передают опыт от отца к сыну???
Понятно. Т.е .ты серединка - хозяйская шестерка (прошу прощения если комуто вопрос покажется грубым)? А вообще после того как выборы состоялись, общение в данной теме напоминает мне (это только мое мнение и не ко всем относится) четверостишие из песни Трофима (там про свет и дрожжи).
Предлагаю вынести Aleks-0002'у строгую благодарность, за то, что расшевелил народ - тема по просмотрам в топе, число постов второе в ветке "Свободное общение".