как ни странно, по началу тож было даж черезчур. звук дизеля. щас пробег 125 тык. - коробку не слышно вообще! как на буржйском авто (кроме ф.фокуса). когда произошло - х.з.(гдето после 80т) правда масло сменил на 10 тык. на мобил синтетика 75/90. а может приработались шестерни.
ну да ладно.тема тут другая...
Действительно!На правой фотке ухи другие.Ток по моему не выпускают такие.Походу дела это вариант для теста.
Кстати, а никто не задумывался, ну сделаемы мы максимально жесткий усилитель (я себе сам делал, но вот глядя на правую фотку теперь переработаю под другие ухи), а место его крепления то прежним остается. Шпильки на 10 на мой взгляд не идеал жесткости конструкции. По уму надо 12 и усиливать саму кузовную рамку, например навариванием поперечин между двух этих стоек.
Кстати, а никто не задумывался, ну сделаемы мы максимально жесткий усилитель (я себе сам делал, но вот глядя на правую фотку теперь переработаю под другие ухи), а место его крепления то прежним остается. Шпильки на 10 на мой взгляд не идеал жесткости конструкции. По уму надо 12 и усиливать саму кузовную рамку, например навариванием поперечин между двух этих стоек.
это уже давно и ежу понятно, вопрос почему это не доходит до конструкторов ваза
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bigsirokelf
Ну начнем с того, что так можно было сказать про 10ку, но не про приору, т.к. мы, покупая приору, расчитываем на улучшение относительно 10-го семейства, а в итоге лично я вижу только ухудшения... (ИМХО), ну не считая 16 клап.! Кузов крепче?- не факт! Подвеска лучше?- все хвалят 10-тую, на 10-ке у меня коробка не визжала, тут визжит, подвес двигателя задний- и тот с десятки, борт компа - нет! Да нихрена нет!!!( ну кроме датчика дождя, абс, и датчика света) газового упора. и того нет! Да... у меня Е-газ, круто, мать его, тупит как даун, резко нажмешь-отпустишь, когда отпустил тока газовать начинает... класс! И движок РЕЗИНОВЫЙ! Передачу включил, трогаться начал, движок сказал: ща за пивом сгоняю. и приду, сгонял пришел и поехали, реакции настолько растянуты что просто Абзац! ИМХО
Может только мне такая машина попалась!
Ах да... забыл.. когда не дай Бог в бампер задний въехали, покраска 14 суток!!! 14-14-14, да и это без замены деталей, а если с... то до 25 суток!!!
Хорошее авто, не правда ли!!!
А так... машина хорошая! Любить тока ее надо!!! И как-то флюидами обмениваться, чтоб понять что ей завтра захочется!!! Кстати пробег 12000!
ну про покраску ты загнул конечно, у нас чел с ветки капот бампер сделал за три дня, и комп есть в приоре, такой же бесталковый как и в десятом семействе шел с завода, который я и выкинул с момента покупки и поставил штат, на приорке тоже штат стоит!!!! Я вот не понимаю, еcли все так плохо,нафига вы покупаете такие авто, ладно я, моя приора служебная, что купили на том и езжу, но что движет вами в таком случае?
теперь по теме, поставил я таки эту штуку, два часа работы, встала идеально,все делал сверху из под капота, разница ощутима, авто стало ехать ровно, перестал дергать руль влево вправо, ститаю это единственная штука которая должна стоять с завода!!!!!! в момент покупки авто я уже пытался ее поставить, но видимо мне подсунули подделку, и я ее тогда никак не мог поставить, эта же встала как родная
Последний раз редактировалось centrumnsk; 25.01.2012 в 17:36.
ну про покраску ты загнул конечно, у нас чел с ветки капот бампер сделал за три дня, и комп есть в приоре, такой же бесталковый как и в десятом семействе шел с завода, который я и выкинул с момента покупки и поставил штат, на приорке тоже штат стоит!!!! Я вот не понимаю, еcли все так плохо,нафига вы покупаете такие авто, ладно я, моя приора служебная, что купили на том и езжу, но что движет вами в таком случае?
теперь по теме, поставил я таки эту штуку, два часа работы, встала идеально,все делал сверху из под капота, разница ощутима, авто стало ехать ровно, перестал дергать руль влево вправо, ститаю это единственная штука которая должна стоять с завода!!!!!! в момент покупки авто я уже пытался ее поставить, но видимо мне подсунули подделку, и я ее тогда никак не мог поставить, эта же встала как родная[/QUOTE]
Отвечаю - Машина была куплена исходя из надежды, что АвтоВаз смог все-таки сделать из уже имеющейся машины ВАЗ-2110, более хорошую версию в виде Приоры! Я люблю покопаться в машине, не вопрос, я-же не сказал, что все - пипец, машина полное го**о!!! Но как можно взять и испортить то что было разработано в муках, пусть и в 1989 году?(ВАЗ 2110) Ну да... Место проклятое...
А по поводу покраски - Если не веришь, пиши в личку, дам телефон автогермеса, и ты начнешь разговор со слов: Здрасти, девушка у меня направление на перекраску заднего бампера по КАСКО, а дальше все услышишь сам, по поводу сроков, с заменой детали, и без нее!
А по теме, я считаю(ИМХО) что УЩП сам по себе не сильно прибавит плюсов, вот если в комплекте с Растяжкой стоек, распоркой нижней, в общем с желтыми ништяками! Главное не перебздеть с усиленными гитарами!