Государство прежде всего должно думать о производителе, а потом уже о потребителе.
То есть человек на втором месте вы хотите сказать ? ))) Приколькно ) тогда я тоже хочу производить Автомобили ) при чем под крылом Государства - пускай меня оберегают и выращивают как в теплице )
Америка ездит на нормальных авто только потому, что один Презинед однажды сказал когда рынок начали окупировать японцы - "сделайте лучше чем они" и никаких пошлин )
Цитата:
Сообщение от Brocker
кроме того акцентируя внимание на коррупцию на АВТОВАЗе и на ее отсутствие на Тойоте, нужно сразу сказать что к бу автомобилям это мало относится. Уж сколько коррупции в этой сфере на таможенных пунктах, то АВТОВАЗ наверно тут ангел во плоти.
Да ну ? не год и не два мы исправно пользовались Владивостокской таможней на посьетской улице, и все что из коррупции я помню - это ускроенный процесс за 5 т.р. - доплатил и твой агент сделал работу быстрее ))) но от уплаты 6-12 т.долл это никак не освобождало ) где там коррупция ? разовые криминальные схемы по привозу распилышей ? раздули тему а на деле вы знаете сколько их привезли ? сколько собрали ? н авсю страну вы не насчитаете даже 500 случаев - ибо две крупные конторы успевали делать по 10-15 машин в месяц. ну кто то в гаражах может еще парочку ) это вообще считать не стоит.