Извините что немного не по теме и так поздно пишу.
С Деале "общаюсь" уже год, хвалить или ругать не буду, просто приведу вот такой пример.
Началось все с заказа у них видеорегистратора (DOD F900LHD) и двух карточек памяти. Получил через 5 недель, все оригинальное, к качеству претензий нет. Понравилось, сделал заказ на 9-ть позиций, аксессуары к мобилкам и регистратору. Прислали все что просил, но растянулось это на 2-а месяца разбили на 4-ре посылки, 1-ая пришла через месяц, последняя через 2-а.
В октябре-ноябре-декабре сделал 4-е заказа, каждая из 5-ти позиций. Прислали все и довольно таки оперативно, 3-и посылки получал через три недели со дня заказа. В 3-ей посылке, Bluetooth к мобилке за 15 баксов, оказался с дефектом не работал микрофон. В течении 4-ех дней пытался "привести" его в чувство, не получилось. Отправил им фото изделия с просьбой разъяснить мне процедуру и условия возврата товара. На следующий день получил ответ, извинились за нерабочий Bluetooth и предложили на выбор - выслать такой же, но рабочий девайс или положить деньги на счет для последующих расчетов. По возврату девайса написали - не высылать, использовать по своему усмотрению. В принципе музыку слушать через него можно, а говорить нет.
Так как планировал делать им очередной заказ, попросил вложить Bluetooth в последующую посылку.
Вот вчера получил очередную, 4-ую посылку, дошло за 5-ь недель. И Bluetooth прислали такой же, но рабочий, доволен как слон.
1Васильевич!
Вот такие заказанные на Деале кронштейны я получил.
Yar!
Пока дорабатывать их не буду, родное крепление после ремонта, пока что держит. Но если придется, то в принципе ничего мудреного выдумывать не буду. Сделаю как на родной, уберу коромысло, и выточу втулку под крепление площадки регистратора.